Русофоб Ганапольский на новой работе

Автор: Редакция     Дата: 2015-10-31     Категория: обзор



Работа пропагандиста на украинском ТВ быстро оглупляет. Яркий пример тому - русофоб Ганапольский.



Смотрите, человек на полном серьёзе радуется тому, что 54% населения Украины считают прошедшие выборы честными. Для Ганапольского неважно, что 46% уверены в фальсификации выборов. Он рад минимальной "победе по очкам".



Здесь русофоб Ганапольский натурально посылает "в жопу" собеседника и обзывает его подонком и тварью. Ранее подобные высоты брали только украинские медийные персоны. Ганапольский работает на Украине недавно, а уже изрядно поглупел.

На примере Ганапольского можно оценить поведение либерала, дорвавшегося до власти.
Российских либералов всегда отличал крайне тоталитарный и опасный для окружающих тип мышления. Как в 90-е годы, когда либералы в телевизоре глумились над святынями "совков", а либералы у власти давили танками и расстреливали из пулемётов "красно-коричневых люмпенов с неправовым сознанием" в центре Москвы 3-4 октября 1993 года.

Пусти Ганапольского в президентское кресло, чисто гипотетически, и он развернулся бы на полную. Посадил бы в лагеря или, на худой конец, поразил бы в правах всех неправильных "ватников" и "совков" и, одновременно с этим, ритуально завывал бы над "жертвами сталинизма" восьмидесятилетней давности.

Важно запомнить, российские либералы не выступают за демократию против диктатуры. Они выступают за диктатуру либералов, где всем "неправильным" место на задворках общества или в тюрьме. Отсюда и мгновенное нахождение общего языка с украинскими нацистами, использование их идеологем и даже лексики. Устремления совпадают.



Комментарии

Нет результатов.