Марсель Камелетдинов

Автор: Редакция     Дата: 2016-08-08     Категория: новости



Многим одесситам запомнилось это уродливое малорослое существо, которое 2 мая назойливо мелькало то на Греческой, то на Куликовом поле. Кто же он, этот активист- убийца? Познакомимся с ним поближе, ведь он - типичный представитель тех отбросов общества, которые составили костяк «патриотов» Украины. Хоть противно, но надо.

Марсель Камелетдинов, гражданин Узбекистана, имеет вид на жительство на Украине, дважды судим: первый раз - за убийство (отбывал наказание у себя в Узбекистане); второй раз осужден в 2000 году на семь лет за продажу наркосодержащих продуктов, отбывал наказание в Одесской области.







Был на киевском майдане. Принимал участие во многих акциях одесских националистов: митинг у здания Облгосадминистрации, в Аркадии, у Областного УВД (есть видео с его участием).





Активный участник событий на Греческой улице и в Доме профсоюзов, выводил куликовцев, которых самолично вылавливал и передавал их приезжим радикалам. Лично принимал участие в избиении одесситов на задней части двора Дома профсоюзов, находясь у автозака. Бил руками и ногами, многочисленные видео тому подтверждение. На момент совершения преступления был одет в коричневую куртку и имел длинные, до плеч, волосы. Рост данного экземпляра 165 см, имеет наколку на левом предплечье и шрамы от ножевых ранений.

«Хэрой» Камалетдинов участвовал также в нападении на мирный митинг одесситов и сожжении баннера с детскими фотографиями погибших 2 мая 2014 года.

До известных событий выступал по телевидению с астрологическими прогнозами, был умеренным блогером, описывая в меру понимания политические события. Любит рок-музыку, недавно открыл офис астрологии в центре Одессы в районе пл. Льва Толстого, в этом же районе и проживает. После всех нам известных событий записался в Одесскую самооборону, батальон Восток (фото в наличии).

Умеренно употребляет растительные наркотики (анаша) и пытается создать устойчивый бизнес по продаже различных типов наркотических веществ на территории г. Одессы.

Но мы точно знаем – история все расставит по своим местам!

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ПРОЙДЕТ!



Комментарии

Нет результатов.