Реакция российских либералов на смерть Моторолы

Автор: Редакция     Дата: 2016-10-19     Категория: рецензия



Российские "правозащитники", "творческие интеллигенты", "либералы" и т.н. патриоты "России без Путина" в очередной раз уже вполне ожидаемо слились в экстазе с украинскими нацистами. Российская либералия, выступающая на словах вроде бы за права человека, на деле мечтает лишить "ватников", "анчоусов", "совков" и "путиноидов" всех гражданских прав, как это было сделано в демократической европейской Прибалтике и не менее демократической, но пока не европейской хэ-хэ Украине. Только вот беда, ОМОНа, как в 90-е, у либералов больше нет, боевиков-нацистов, как на Украине, тоже.

Но фразеология и у украинских нацистов, и у российских либералов примерно одинаковая.



Старое видео с незабвенной Валерией Ильиничной, посвященное "колорадам", убитым 2 мая в Одессе. Есть, наверное, что-то символическое в том, что Новодворская сгнила изнутри.

Понятно, что пройти мимо такого события, как гибель одного из лидеров ополчения, российские либероиды не могли.

Одним из первых расчехлил говномёт один из "беспристрастных аналитиков русской жизни" со звучным ником hueviebin1 (хуёвыйбин1).

Он не был рядовым боевиком, он в первую очередь был образцом для подражания, эдакой зазывающей приманкой: маленький, плюгавенький, совершенно невзрачный, забытый и брошенный всеми мойщик автомобилей, что называется «жизнь не удалась». Блестящий персонаж, устами которого пропаганда кричала что есть сил: «Жизнь не удалась? Бросай все и езжай на Донбасс воевать. Даже если ты автомойщик росточком метр от земли — ты здесь можешь на корню изменить свою жизнь! Тебя никто не воспринимает всерьез, называя алкашом и быдлом? А здесь ты станешь настоящим героем, будешь ездить на БТРе, и за тобой будут гоняться толпы длинноногих местных девиц, с которыми ты будешь развлекаться в дорогих автомобилях и личных квартирах».





"Маленький" и "плюгавенький" обладал мускулатурой, характерной для скалолазов, солдат или боксёров-легковесов, когда упор делается на выносливость и очень длительную (хоть и не максимальную) физическую нагрузку.

А вот фото самого разоблачителя, хуёвогобина1.



Либеральный интеллигент с тонкой шейкой и ручками-прутиками, которые тяжелее ... ничего не держали. Так что, разоблачитель тот ещё.

"...забытый и брошенный всеми мойщик автомобилей..."

Меня всегда удивляет, когда о "социальном дне" в отношении кого-то рассуждают украинцы с зарплатой 3000 грн или российские офисные рачки. Но главное не это. Моторола говорил о себе, что имеет аттестат спасателя, чуть ли не 6 лет отдал армии, а на последней "гражданский" работе "делал памятники", будучи мраморщиком-гранитчиком. Всё это легко почерпнуть из открытых источников, но либероиды неудобные факты традиционно стараются не замечать.

Нельзя не отметить ещё одного важного нюанса среди русских любителей Украины. Хуёвыйбин1, он же в миру Павел Гладков, не боится яростно обличать "путинский режим" под настоящей фамилией из аккаунта в контактике. И его никто не убивает на улице, как Олеся Бузину, никто не тащит в застенки, как майданутого журналиста Коцабу за недостаточно восторженный образ мыслей. Но при этом Путин - плохой, а Украина - хорошая. Логика!



А это уже либеральный интеллигент Антон Носик, которого в жж знают под ником dolboeb, что также весьма символично. Еврей Носик был недавно оштрафован судом РФ на 500 000 рублей за экстремистские высказывания. В частности, Носик призывал убить всех сирийцев вместе с женщинами и детьми ("самками колорадов" и их "личинками"), чтобы они не угрожали Израилю.

Это когда на Родине тебе могут предложить только ставку автомойщика, зато за границей дадут жалование, форму, квартиру, автомат и роту солдат в подчинение. Но с обязанностью стрелять и убивать кого скажут.

Во-первых, Носик-dolboeb, как и другие либероиды, муссирует тему автомойки, "не замечая" других профессий покойного Моторолы.
Во-вторых, псевдоморализаторство Носика-dolboeba не должно никого вводить в заблуждение. Что он из себя представляет, понятно по высказываниям, за которые его оштрафовали.

Правильно заметил Пучков "Гоблин"
Моторола — знамя Донбасса.
Присмотрись к тем, кто радуется его смерти и умело острит.
Это убийцы, людоеды, нацисты и пособники нацистов.



Комментарии

Нет результатов.