Портрет "умеренного" одессита

Автор: Редакция     Дата: 2017-01-10     Категория: интервью



"Умеренный" украинец и "адекватный" одессит Игорь Покровский в своей авторской передаче беседовал с матёрым уголовником и по совместительству "патриотом Украины", руководителем "совета общественной безопасности" Марком Гордиенко.



"Непредвзятому" журналисту Покровскому приходилось всячески обихаживать уголовника Гордиенко, активного участника массового убийства 2 мая 2014 года в Одессе.

В какой-то момент в студию дозвонился неблагонадёжный одессит-мыслепреступник и заявил примерно следующее: "2 мая вам никто никогда не простит, падлюка".

Умеренно-лояльный одессит Покровский закряхтел и заёрзал. Мысленно он уже видел себя посаженным "активистами" в мусорный бак, а то и хуже, в застенки СБУ, сотрудники которой без лишней рефлексии работают на любой режим, пусть даже самый людоедский.

"Никто не может сказать, что было бы с нашим городом, если бы не 2 мая. Это правда… Вот тот "товарищ", который звонил, он искренне считает, что "Новороссия" — это просто некое такое, будем говорить, государственное образование или общественное образование, которое просто может существовать наравне с другими, и это всё нормально. Ничего подобного. Если говорить действительно, что могло случиться, то могла случиться кровавая, гораздо более кровавая бойня, которая сегодня происходит на востоке нашей страны", — уверенно отреагировал телеведущий.

Поразительное косноязычие профессионального журналиста, говорящего "не по бумажке", выдаёт сильное волнение и страстное желание продемонстрировать лояльность новым хозяевам. Ведь он, Игорь Покровский, лояльный и умеренный одессит. Не какой-то там "неадекватный ватник" и "лугандон".
Поэтому "журналист" и повторил в своей путаной речи все мантры украинской пропаганды, на которых можно остановиться подробнее.

Свидомый людоедский официоз считает, что пенсионерка, погибшая от рук неустановленного "патриота Украины", задушенная в Доме профсоюзов шнуром от лампы, пара-тройка убитых и сожжённых "патриотами Украины" преподавателей вузов... - это необходимая жертва во имя мира в Одессе. На Украине, как в диких африканских странах, убийство не считается уголовным преступлением, если преступник стоит под правильным флагом, а жертва - под неправильным.

Также умеренный журналист Покровский рад, что Одесса не повторила путь Донбасса. Ведь на Донбассе люди подняли оружие против киевских мятежников, силой свергших законную власть, и третий год являются объектом террористических обстрелов со стороны украинской бомж-армии и добровольческих батальонов, набранных из свидомых садистов, иностранных русофобов и уголовников.
А журналист Покровский и его идейные соратники расслабились и получили удовольствие. У кого-то "хата с краю", а кто-то "адекватный" и "умеренный".

"Потому что это ворота в Приднестровье и в Крым... И это было бы большой трагедией для нас для всех", — подчеркнул журналист Покровский, добавив, что виноваты в майских событиях люди, "которые это спровоцировали и потом убежали".

В общем, виноваты кто угодно, только не те, кто непосредственно душили, жгли и убивали. Такая вот извращённая людоедская свидомо-украинская логика.

В целом, умеренный журналист и лояльный одессит Покровский предусмотрел всё, кроме одного.



Нет, конечно, по паспорту он украинец. Вот только бить будут не по паспорту.



Комментарии

Нет результатов.