Недолгие приключения флюгера Воронёнкова на Украине

Автор: Редакция     Дата: 2017-03-26     Категория: обзор





Апрель 2016 года. Коммунист Денис Воронёнков готовится к выборам в Думу от партии КПРФ. Денис "левый" патриот и, по совместительству, долларовый мультимиллионер, вложивший в московскую недвижимость по разным оценкам до 80 миллионов у. е.

Путинский друган годами сидел в Думе, грузил деньги бочками и голосовал "как положено", но потом что-то произошло.

Подковёрная борьба Воронёнкова в кулуарах власти и нюансы его бизнес-деятельности вряд ли станут достоянием широкой общественности, да этого и не нужно.

В общем, наш персонаж вместе с женой "бежали" на Украину. Ну как, бежали? Купили билет в аэропорту и прилетели.

Незадолго до смерти Воронёнков дал интервью маститому украинскому журналисту с символичной фамилией Гордон.

Воронёнков решительно поменял свои политические взгляды, а также изъявил желание сходить в АТО, конечно, если бы не возраст и устаревание его военных навыков в сравнении с "лучшей армией Европы". Хочу мол в АТО, но не могу.

Депутат Воронёнков пояснил журналисту Гордону, что голосовать по Крыму всех заставлял лично Путин, угрожая расправой прямо в здании Думы. Мега признание не помогло. Над трупом Воронёнкова хохотала, давясь от смеха, вся людоедская свидомая общественность.

Беглый депутат рассказал Гордону, что 80% населения России - это зомбированные "быдлы", о чём неоднократно и заявляла самая правдивая в мире украинская пропаганда. А против "бесноватого Путина" якобы выступает весь российский "мыслящий слой".

* * *

Путинский бизнесмен Воронёнков, видимо-таки где-то присвоил чужое, нажил влиятельных врагов или впал в немилость у Самого, и поэтому был вынужден бежать. Украинских реалий он до конца не знал, того, что приехал в бандитскую страну и балканскую деспотию, не понимал.

Как только из Воронёнкова стали лепить "сакральную жертву", он был обречён. Мёртвый "борец с путинским режимом", до которого дотянулась "рука Кремля" - такой выгодный информационный повод.



На Украине трагедия невозможна без фарса. На месте убийства беглого депутат уныло стоит розовый чебурашка.



Комментарии

Нет результатов.