Либеральный интеллигент Сытин на линии

Автор: Видеокопия     Дата: 2017-04-17     Категория: интервью





Либеральный московский интеллигент Александр Сытин заехал на передачу порошенковского телеканала, где перед благодарной аудиторией вывалил содержимое своей головы.
Вырусь на протяжении всего интервью мучается: "Я - русофоб! Не хочу быть русским. Во мне нет ни капли русской крови. Россия пришла от опричнины к путинизму. Я против империи"...
Сытин может показаться весьма жалким человеком. Свою сущность и этническую принадлежность яростно отрицает, но никому в Европе не нужен.

"Я - русофоб" - это краеугольный камень российской либеральной идеи, саморазрушительной по своей сути. Такие, как Сытин (или Макаревич, или Лия Ахеджакова...), с радостью поддержат ЛЮБОЙ процесс, по итогам которого РУССКИМ будет ПЛОХО.

- Алкаш Ельцин расстреливает парламент, Лия Ахеджакова требует больше убийств.
- Сектант Турчинов начал позорную АТО, направленную на подавление русского населения Донбасса, Андрей Макаревич тут же нацепил "жовто-блакытный" значок и выказал полную поддержку тем, кто убивает русских. Затем, мэтр пожаловался на агрессию со стороны "ватников" и пожелал эмигрировать в Прибалтику. Почему в Прибалтику? Очевидно потому, что там для русских устроен самый настоящий апартеид.

Вообще, сытины не любят радикалов и, завидев их, брезгливо морщат носик. Но если радикалы выступают против русских, то ради такого дела приходится делать исключение.

* * *

p.s. На Украине Александра Сытина ждут интересные открытия. Скоро "патриоты Украины" объявят ему, что он "жЫд" и "криптомоскаль".



Комментарии

Нет результатов.