Третья годовщина. Пляски на костях

Автор: Редакция     Дата: 2017-05-04     Категория: обзор



Преступника, как известно, тянет на место преступления, поэтому после завершения официальных траурных мероприятий на Куликово поле подтянулся мелкий свидомый криминал.
Бандиты кинули зигу и спели гимн на месте массового сожжения одесситов, утверждая, таким образом, свою власть в городе.
Подобный ритуальный каннибализм лежит в основе большинства "проукраинских" акций.
Обратите также внимание на звероподобные быдлячьи лица - самый распространённый типаж "проукраинского активиста".

2 мая, несмотря на огромное количество полиции и нацгвардии, свидомый криминал чувствовал себя весьма вольготно. Ведь закон распространяется только на "вату". Пока полисмэны конфисковывали георгиевские ленточки у пенсионерок, нацисты нападали на одесситов.



На траурном мероприятии присутствовал Сергей Стерненко - бывший руководитель одесской ячейки "Правого сектора" и непосредственный соучастник массового убийства в Доме профсоюзов.
Людоед ходил среди родственников жертв и ослепительно улыбался.



Ритуальный каннибализм.



Стерненко справа. Имя другого дегенерата блогу неизвестно.

* * *

Одесский умеренный журналист Покровский, о котором блог подумай уже писал, немедленно поддержал действия украинской фашни.



Украина - страна-зазеркалье. Тут будут праздновать день победы 2 мая, отмечая сожжение соотечественников, 9-е запретят, а 8-го будут каяться, горевать и примиряться с европейцами, нацепив красные маки.

Красный мак - хороший признак для опознавания "свой-чужой".
Красный мак носят только оппортунисты и свидомые нелюди!

* * *

Российская либеральная мысль ожидаемо поддержала "проукраинскую позицию". Российские либералы поддержат любого садиста, если тот продемонстрирует достаточный уровень русофобии.



Гениальный без преувеличения шахматист Гарри Каспаров (шахматное прозвище "Великий и Ужасный") оказался подлой гнидой и поприветствовал из США борьбу с "пророссийскими элементами" в Одессе.



Свидомый подонок, ничего не скрывая, объяснил россиянам в студии, почему дело 2 мая не будет расследовано честно и беспристрастно.
Закон для "ваты". А иногда, чтобы держать "вату" в тюрьме, даже и закона не надо. Держи и всё.
Зато нацист Ходияк, убивший 2 мая на Греческой площади как минимум троих одесситов, будет гулять на свободе, потому что он "патриот, который защитил Одессу от русского мира".

В ролике выше украинского людоеда, как может показаться, подвела логика. Он пообещал повторения 2 мая, если русские сунутся. Но ведь русским не надо никуда соваться. Украинская экономика рухнет, если Россия просто попросит из страны 3 миллиона украинских гастарбайтеров.

Украинский людоед объяснил телезрителям, что на Украине возможны дальнейшие зверские расправы с инакомыслящими. Убитых объявят "адептами русского мира".

* * *

2 мая 2017 года тысячи одесситов оставили море цветов на Куликовом поле.



А к дохлому нацику Иванову на Греческую площадь пришло 200 человек. Оккупантов злит осознание, что они сидят на штыках, репрессиях, безнаказанном криминале и насилии. Чувствуют себя в окружении "ваты".



Поэтому вырусь устроила "субботник".



Оккупанты выбрасывали цветы и нападали на людей.





Комментарии

Нет результатов.