21 мая. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2017-05-21     Категория: обзор



На Куликовом поле прошёл традиционный еженедельный митинг, посвящённый памяти убитых украинской властью.






Мыслепреступный призыв по нынешним меркам.

Собравшиеся вспоминали Андрея Гнатенко.



19 мая Андрей должен был отметить 28 день рождения, но его зверски убили украинские националисты три года назад.

Активисты "Куликова поля" обсуждали последние новости.



Заявление президента Порошенко.

Источник

Пётр Порошенко назвал подписание соглашения об ассоциации с ЕС, введение безвизового режима, передачу в суд уголовного дела Януковича и расследование дела 2 мая.

Об этом Порошенко заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос журналиста о том, почему, по его мнению, граждане Украины должны голосовать за президента Порошенко.

По его словам, правоохранительные органы недостаточно хорошо информируют общество о своей работе, так что граждане Украины не знают, как далеко на самом деле продвинулось расследование дела 2 мая.

«Львиная доля подозреваемых установлена, большая часть из них — задержаны», — заявил Порошенко.

Он признал, что в деле 2 мая есть недоработки, однако в них виновата Россия.

«Если посмотреть на основных подозреваемых в организации событий, например, бывшем начальнике одесской милиции Фучеджи, то они находятся в России, и Россия их нам не спешит выдавать», — подчеркнул Порошенко.


Что даст украинской нищете "безвиз", не объясняют. Для работы в ЕС требуется рабочая виза, а для туристических путешествий у большинства украинцев слишком тонкий кошелёк.

В чём провинился Янукович, с точки зрения закона, также не очень понятно. Просто, фашне у власти хочется, чтобы он сидел. Хочется и всё. В таких случаях независимая судебная система Украины берёт под козырёк и сажает по беспределу, кого скажут. Богатые традиции...

С убийством 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе тоже почти всё ясно. Кого не дожгли, того поймали и посадили, обвинив в пособничестве Путину.

* * *

Украинская православная церковь, которая три года молчала, не вмешиваясь в "политику", и надеялась отсидеться, оказалась под ударом.

Активисты пытались захватить церковь в Белгороде-Днестровском и грозились ее поджечь

"Активисты" грозились поджечь. Какой чудный новояз. Бандиты=активисты.

Общественники попытались захватить церковь Иоанна Сочавского в Белгороде-Днестровском Одесской области в четверг, 18 мая, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Ситуация накалилась после заседания исполкома, который во второй раз отказался выделять землю под строительство православного храма Киевского патриархата.


"Общественники" (опять чудесный термин) хотят отжать имущество в пользу Киевских раскольников, которые благословляют украинскую фашню на убийства русских на Донбассе.

* * *

Суд по делу 2 мая распустил сам себя и начнётся заново. Оно и понятно. Карьерной выгоды от этого дела никакой. Посадишь мыслепреступников, а тут власть сменится на противоположную. Что тогда делать? Не посадишь - "патриоты", "активисты" и "общественники" набьют морду и вымажут зелёнкой по приказу из Киева.

* * *



Сергей Ходияк, "патриот-общественник", которого обвиняли в нескольких убийствах на Греческой площади 2 мая, избил полицейского, как собаку, сломав ему нос.



Ходияк, в принципе, не подсуден украинскому правосудию и защищён произволом киевских оккупационных властей, поэтому может себя не сдерживать.

Сергея всё-таки хотели закрыть на 60 суток, но этого не удалось осуществить, так как "соратники патриота" пообещали избить, как собак, остальных полицейских прямо в отделении.
Что тут посоветуешь "правоохранителям"?
Если ешь у киевских оккупанов с руки - терпи.



Комментарии

Нет результатов.