Пороки украинской фемиды

Автор: Редакция     Дата: 2017-12-07     Категория: новости





"Народный мститель" по фамилии Козюберда метал гранаты в соседей и за это получил десяточку. Во время оглашения приговора выхватил ГРАНАТУ... Позже фигурант был оправдан уже другим судом под давлением "патриотив".
Во время интервью "патриот" Козюберда САМ рассказывает журналистам как терроризировал "соседей-сепаратистов", метал гранаты и стрелял по окнам.
Украинский суд ничего криминального в действиях "активиста" не обнаружил.

А вот уже другая история. Полтавский пенсионер получил пять лет за "псевдопатриотические ошибки мировоззрения". Здесь уже никакого цирка, а вполне реальный срок за ... "антиукраинское" МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ. Осужденный смел невосторженно высказываться о майдане и называл киевскую хунту хунтой.



Опять граната в зале суда!
На скамье подсудимых убийцы и "патриоты" по совместительству, поэтому уголовное дело всё переносится и переносится по разным надуманным причинам. Отец потерпевшего решает самостоятельно помочь справедливости восторжествовать.



Против одесских политзаключённых Мефёдова и Долженкова прокуратура никак не может сфабриковать уголовные дела, ведь 2 мая 2014 года политзаключённые никого не сожгли, не задушили, не застрелили, как "патриоты Украины". Доказательство "вины" Мефедова осложняется неучастием в событиях 2 мая.
Однако, людей и дальше можно гноить в тюрьме, уже три с половиной года продлевая срок содержания под стражей на 60 дней.

Одесский "активист" Стерненко имеет в околотке абонемент, но его никогда не задерживают надолго. "Патриот" плюёт в морды правоохранителям, иногда их лупит, иногда брызгает газовым баллончиком, НО, неизменно, выходит сухим из воды.

Украинских судей обливают зелёнкой и оскорбляют в матерной форме, но, тем не менее, они отлично чувствуют "политический момент", очень любят деньги и обладают прекрасно развитым инстинктом самосохранения.
Отсюда бедлам и клоунада в одних случаях и жуткие приговоры по сфабрикованным делам в других.



Комментарии

Нет результатов.