Одесский фашист "самооборонился"

Автор: Редакция     Дата: 2018-05-25     Категория: новости



В ночь с 24 на 25 мая на одесского правосека якобы совершили нападение двое.


"Вот лежит нападавший. Я применил самооборону..." Ничего не напоминает? Четыре года назад эти же самые люди снимали крупным планом место массового убийства и обожжённые трупы одесских мучеников.

Не в тему, но... именно от этих ребят были в восторге и Макаревич, и Ахеджакова и прочая совесть нации. Не знаю, сделали они какие-то выводы или нет. Может быть, таки пересмотрели свои взгляды...

Спустя сутки с момента преступления, проясняются кое-какие детали. Все трое участников: Стерненко и оба "нападавших" - получили ранения от одного и того же ножа, найденного на месте преступления. Другими словами, Стерненко поранился собственным холодным оружием, когда наносил смертельные удары одной из своих жертв. Другому мужчине удалось убежать, истекая кровью. Позже он был задержан полицейскими.

Символично, что украинская фемида квалифицировала дело таким образом, что свидомый "патриот" Стерненко проходит по нему в качестве потерпевшего. Версия о "самообороне", озвученная проукраинским "патриотом", разрабатывается в качестве основной. И это всё несмотря на то, что жертвы были безоружны, а сам Стерненко имеет проблемы с законом и уже привлекался к ответственности.
Более того, "нападавшие" пытались спастись бегством и, чтобы "самооборониться", лидеру одесских правосеков пришлось одну из жертв догнать.

По украинскому УК тут целый букет статей. И незаконное ношение холодного оружия, и превышение самообороны, и покушение на убийство, и убийство.

Однако, скорее всего, процесс превратится в подлый цирк, как с покойным Олесем Бузиной, который не понял, что к власти пришли людоеды и играть роль эпатажного публициста стало опасно.

"Патриоты" уже собирают деньги на адвоката, судье не хочется сидеть в мусорном баке, провластные СМИ льют в мозги электорату версию о "самообороне" (дураки-сепаратисты пошли "на дело" безоружными), а некоторые парламентарии, заседающие в верховной Раде, уже похвалили "патриота".


"Сергей Стерненко - молодец" - написал в соцсеточке депутат Луценко. Ждём хвалебной реакции от депутата Парасюка.

Майдауны уже успело окрестить убитого "активистом" Стерненко "свинособакой", "ху*ло*кац*пом", "русской тварью", "сепарской тварью" и радостно похрюкать.

p.s. Убитый имеет татуировку одной из бригад ВСУ, возможно, служил когда-то давно. На момент смерти - безобидный "хатаскрайник" с тремя детьми.



Комментарии

Нет результатов.