Евгений Лосинский

Автор: Редакция     Дата: 2015-10-04     Категория: книга памяти



Родился 16 ноября 1979 года в г. Одессе. Семья: мать – Лосинская Александра Анатольевна (1956 г.р.), инженер вычислительного центра з-да «Автогенмаш», отец - Лосинский Лука Леонидович (1956 г.р.), мастер кузнечного цеха з-да «Стройгидравлика».





В 1986 году пошел в первый класс школы-интерната №1 «Школа Искусств». За время обучения с 1986-1995гг. параллельно окончил музыкальную школу по классу гитары и школу бальных танцев. В 1995 году поступил в Мариинскую гимназию и в 1997 году окончил её.
Женя с юных лет увлекался охотой, ездил охотиться с отцом, а позже и самостоятельно.





После окончания школы начинает заниматься яхтенным спортом и в 1997 году принимает участие в парусной регате Одесса-Бургас вместе с отцом.



В 1997 году поступает в Одесскую Академию Пищевых Технологий на инженерно-экономический факультет. В это время приходит сильное увлечение компьютерными играми. В 1999 г. Женя становится победителем компьютерной игры Quake под ником Heddin в г. Виннице. Так же в это время приходит увлечение Историческим Фехтованием в команде «Тангар».

В 2002 году оканчивает образование в Академии.

Регулярно ездит на фехтование и турниры по истфеху (Киев, Одесса, Хмельницкий, Крым). Увлечен дайвингом.







В 2002 году Женя женится на Войцех Анне Николаевне. Едет в свадебное путешествие в Словакию (Высокие Татры), осваивает лыжи. Влюбляется в этот вид отдыха и покоряет Закарпатье, Эльбрус (Кабардино-Балкария).





В 2003 году у него рождается дочь Мария.



2003 г.- начало увлечением Страйкболом, капитан команды «Штрафбат» г. Одесса. Активный участник страйкбольного движения Украины.





В 2003 году поступает в компьютерную академию «ШАГ» г. Одессы и в 2005 г. оканчивает её. Недолгое время работает провайдером.

В 2007 году соучередитель и директор магазина «Блиндаж» (оружие и фурнитура, камуфляж для игры в страйкбол). Неоднократно посещает Гонгконг, Китай. Продолжает участвовать в развитии движения страйкбола в Одессе и на Украине.

В 2009 году владелец СТО «Форсаж».

2009 год - начало увлечением реконструкцией ВОВ СХП, командир разведки Артиллерийского полка 362-й стрелковой Верхнеднепропетровской Краснознаменной ордена Суворова 2-ой степени дивизии (по боевому пути деда по матери Медведева Анатолия Ивановича) в составе военно-исторического клуба ВИК «Защитник» г. Одессы.





В 2011 г. чемпион мира в компьютерной игре World of Tanks, финал проходил в Московской обл., полигон Кубинка.



В 2012 году Женя начинает новый бизнес по поставке специй на Украину. Много времени проводит на острове Мадагаскар.



Принимает активное участие в производстве короткометражного фильма об обороне Одессы «Жаркое лето в Одессе», где принимает участие вся его семья.





10 апреля 2014 года принимает участие в реконструкции боя и парада перед Оперным Театром г. Одессы. С группой товарищей поднимает флаг Победы на балконе Оперного Театра.



2 мая получил ранение на Греческой площади, 11 мая скончался от ран в Центральной городской клинической больнице № 11 г. Одессы.



Комментарии

Нет результатов.