Одесский фашист на шабаше Саакашвили

Автор: Редакция     Дата: 2015-10-29     Категория: обзор





Ну, собственно, все фашисты в сборе.

Объект шуток Михаил Саакашвили с лицом сумасшедшего. Его разыскивают на родине в Грузии, а Украина назначает преступника на высокий пост губернатора Одесской области. Очередное надругательство над логикой. Но что вы хотели от самой глупой и агрессивной страны в Европе?

Рядом с флагом Евросоюза скромно стоит Всеволод Гончаревский, полтора года назад добивавший железным прутом раненых куликовцев. У украинского "правосудия" никаких вопросов к уголовному "патриоту" не возникло.

А чо такого? То были не люди, а "колорады".
Именно так рассуждает среднестатистический майданутый подонок.
Точно так же рассуждает украинская власть.

В цивилизованных странах полиция "по умолчанию" начинает процедуру расследования уголовных дел, связанных с человеческими жертвами. Но то в цивилизованных странах. А Украина - преступное дикое государство, историческая ошибка. Поэтому на Украине милиция лучше всего умеет чётко улавливать волю хозяев. А хозяева дали украинским фашистам карт-бланш на применение насилия и совершение преступлений.

Помните, как "группа 2 мая", собранная из профессиональных лжецов, "непредвзято и объективно" освещала одесскую трагедию? Как под маской непредвзятости лгала, изворачивалась, передёргивала факты. Искала кремлёвский след, выступала против "неадевкатного и пропагандистского" названия "Одесская Хатынь", всячески замыливала вину майданутых подонков, совершивших уголовное преступление... Да, кстати, в стране-ошибке под названием Украина правоохранительные органы могут отключиться от расследования преступления, связанного с человеческими жертвами, и поручить это дело "инициативной группе экспертов и журналистов" с неясным правовым статусом и полномочиями.

Во время фашистского шабаша, где все свои, нет необходимости изворачиваться и лгать. Поэтому присутствующие называют вещи своими именами. Нацист у микрофона обещает "догнать тех, кого не догнали 2 мая". Никакого вранья о "самосожжении путинских маргиналов". Майданутые подонки используют тезис "колорады сами себя сожгли" только в пропагандистских целях. А среди единомышленников участие в массовом убийстве 2 мая 2014 года - повод для гордости.

Хотя, я думаю, не стоит удивляться минутному интервью русофоба-фашиста после того, как пол-сотни людей были заживо сожжены в Доме профсоюзов. Никто из убийц не понёс заслуженного наказания, а некоторые выжившие в пожаре куликовцы предстали перед подлым украинским судом за "организацию беспорядков". С течением времени подобное беснование будет только нарастать. За исключением спасшегося Крыма и воюющего Донбасса, на остальной территории бывшей Украины зло победило. И, похоже, надолго.



Комментарии

Нет результатов.