О провокациях против куликовцев

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-01     Категория: рецензия



Источник

За день до того, как был в очередной раз уничтожен мемориал жертвам 2 мая, представители майдана пытались сорвать пресс-конференцию "куликовцев".

Заметка на таймере об этом событии оставила тягостное впечатление.

Довольный нацист с глумливой мордой провоцировал конфликт. То есть демонстрировал своё обычное поведение.

Руководители Куликова поля пытались как-то отреагировать на происходящее.

«Хотели обратиться к правоохранительным органам, чтобы они тщательно расследовали трагедию 2 мая. Если есть вина некоторых активистов Куликова поля, то мы сами готовы взять каждого из них и сдать властям. Если у правоохранительных органов есть серьёзные намерения вести расследования, то мы — активисты Куликова поля - готовы им помочь», — заявил общественный деятель Морис Ибрагим.

Что это? Зачем это?
Кого собрался сдавать властям Ибрагим? Одного из немногочисленных сторонников, всё ещё не боящихся приходить каждую неделю на Куликово поле?
Чтобы "сдать" кого-то властям, нужно для начала иметь для этого возможности и полномочия. А если их нет, то зачем сотрясать воздух?
Всё это похоже на "Стокгольмский синдром", когда жертва взывает к палачу, жалуясь на плохое обращение или несправедливость.

«Мы живём в одной стране. И будем в ней жить дальше. Надеюсь, что мирно и демократично, и будем слушать друг друга», — подытожил Морис Ибрагим.

После произошедшего 2 мая 2014 года ни у кого не должно было остаться иллюзий. Украинские нацисты строят "новую Украину", в которой таким, как Ибрагим, места не будет. И призывы к компромиссам, адекватности и демократичности не помогут.

Задумайтесь.



Комментарии

Нет результатов.