18 гвоздей в гроб украинской власти

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-01     Категория: обзор



1.Отсутствие расследования событий 2 мая.
Несмотря на деятельность многочисленных комиссий и групп, организаторы и виновники трагедии 2 мая гуляют на свободе. Убийцы открыто являются на Куликово поле и даже здороваются за руку с милиционерами, стоящими в оцеплении.

2. Пародия на судопроизводство.
В Одесском СИЗО и застенках СБУ на данный момент находятся более ста человек, которым хунта предъявляет необоснованные обвинения. Заключенные содержатся в условиях, не соответствующих даже минимальным требованиям цивилизованного общества.

3. Поддержка радикалов-упырей.
2 ноября в 17.00 на Куликовом поле состоится траурный митинг памяти погибших 2 мая. Свидомитские экстремисты планируют сорвать мероприятие, устроив песенный фестиваль и кощунственный шабаш в форме раздачи шашлыков...

4. Уничтожение жителей Донбасса.
В течение прошедших полутора лет шло циничное истребление мирного населения Донбасса. При этом киевская власть, пытаясь обелить себя, выливает на жителей Украины через продажные СМИ потоки бессовестной лжи.

5. Нарушение минских договоренностей.
Минские договоренности, которые являются лишь жалкой попыткой прекратить бессмысленую бойню на востоке страны, постоянно нарушаются укро-хунтой. В связи с этим народ Украины давно потерял надежду на реализацию договоренностей, подписанных в Минске.

6. Геноцид украинского населения посредством "реформ".
В тех регионах страны, где не ведутся боевые действия, геноцид украинского населения осуществляется посредством реформ. Обнищание народа, безработица, неуверенность в завтрашнем дне, бандитский беспредел - вот неполный перечень "здобуткив" украинской власти.

7.Уничтожение экономического потенциала страны.
Только в прошлом году объем промышленного производства на Украине сократился на 20 процентов. Особенно большой урон понесли ведущие отрасли - угольная промышленность, металлургия, машиностроение. Прекратили работу или влачат жалкое существование крупнейшие предприятия страны, среди которых и легенда космической мощи государства - днепропетровский "Южмаш".

8. "Кадровая" политика.
По прогнозам экспертов, украинцам следует готовиться к беспрецедентной безработице, которая может достигнуть 50 процентов. Не удивительно, что Украина теряет молодых специалистов во всех областях, которые в поисках заработка массово уезжают за рубеж. Трудовые иммигранты стали теперь едва ли не единственным источником притока валюты в Украину.

9. Разрушение системы здравоохранения.
Резко выросли цены на медикаменты и фактическая оплата лечения. А Минфин Украины подготовил рекомендационный документ, в котором предлагается исключить из закона норму о бесплатных медицинских услугах. Такая мера, по мнению составителей, позволит уменьшить расходы бюджета и увеличить его доходную часть.

10. Реабилитация фашизма.
Цинично выглядят декларации о приверженности европейским ценностям от властей Украины, которые осуществили зачистку левых партий, что противоречит основным демократическим принципам. При этом партии с откровенно фашистской идеологией не только легализованы, но и чувствуют себя хозяевами украинского политикума.

11. Раскол страны.
Грызущиеся за власть олигархические группировки обвиняют друг друга в коррупции, некомпетентности и предательстве национальных интересов. Достаточно вспомнить предвыборную риторику партии "Укроп" и ее лидера Г. Корбана, который сейчас находится в главном следственном управлении Киева. При этом президент Порошенко заявляет, что это не последнее задержание.

12. Последствия государственного переворота.
Клика Порошенко пришла к власти в результате государственного переворота. Не взирая на громогласные заявления, власть не контролирует ситуацию в стране. По улицам открыто ходят тысячи вооруженных людей и решают свои проблемы по собственному разумению.

13. Разрушение системы образования.
В школах возросли разнообразные поборы, в то время, как качество образования и уровень компетентности учителей резко снизились. Большинство учебников не выдерживают критики, а учебники по гуманитарным дисциплинам наполнены лживыми пропагандистскими лозунгами. Материально-техническая база вузов не соответствует современным требованиям, а уровень образования постоянно снижается.

14. Внешнеполитические провалы.
Не сбылись мечты "пересичного" украинца жить, как Европе - получилось хуже, чем в Анголе и Зимбабве. Минимальная зарплата на Украине не дотягивает и до 50 евро, тогда как самая низкая "минималка" в ЕС составляет 184 евро. Западные соседи Украины, Польша и Венгрия, недвусмысленно претендуют на так называемые "реституции" (возмещение средств, потерянных после присоединения западных областей Украины к СССР).

15. Тотальная коррупция и кумовство.
Хотя нынешние руководители пришли к власти под лозунгами борьбы с коррупцией, в их правление откровенное и циничное мздоимство достигло неслыханных масштабов. Свидетельством этого являются постоянные коррупционные скандалы, вспыхивающие едва ли не каждый месяц.

16. Убийство политических оппонентов.
За полтора года правления Порошенко было уничтожено несколько оппонентов режима. Особенно выделяются наглые убийства писателя и публициста Олеся Бузины и бывшего "регионала" Олега Калашникова.

17. Дерибан народного достояния.
Хронический недобор средств в госказне правительство Яценюка решило восполнить нехитрым способом - торговать народным достоянием. Намечено реализовать 164 объекта госсобственности и получить за них 15 миллиардов гривен. После этого продавать будет уже нечего. Разве что на торг выставить суверенитет, независмость страны и бесценный чернозем.

18. Пресмыкательство перед Западом.
Несмотря на то, что в риторике современной украинской власти много разговоров о национальной "гидности", на Украине фактически введено внешнее управление. В Кабинете Министров находятся некомпетентные иностранцы: Яресько, Абромавичус, Квиташвили. А в Одесской области в качестве губернатора управляет объявленный в розыск у себя на родине Саакашвили.

Таковы "замечательные" итоги революции "гидности", которая с полным правом может быть названа революцией "жалюгидности".



Комментарии

Нет результатов.