Гнусность. Одесские свидомыты на митинге 2 ноября

Автор: Петр Александров     Дата: 2015-11-02     Категория: новости



Травмированные последними событиями в стране и без того ущербные на головушку «патриоты» притащили на Куликово поле машину с колонками и видеоэкран. Свидомытский диджей демонстрировал умственную отсталость, приглашая присутствовавших – весьма немногочисленных, кстати – «патриотов» исполнить хоть что-нибудь «патриотическое». Так и не дождался, бедолага.

В момент объявленной куликовцами в память об авиакатастрофе самолета в Египте минуты молчания, в которой, как известно, погибли граждане России, Белоруссии и Украины, диджей поставил... рэп с нецензурщиной. «Растрогало» также обращение «Дорогие мамочки», извергнутые извращенцем, с пеной у рта покрывающим убийц детей этих самых мамочек. Веселуха. Хорошо известно, что такое же веселье творилось в бункере Гитлера в майские дни 1945 года.

Но довольно эмоций. У нас есть совершенно конкретные вопросы к одесским властям, лежащие в правовой плоскости.

1. По какому праву власти города разрешили увеселительное мероприятие в том же месте и в то же время, где было заранее объявлено проведение траурного митинга? Кто-то на самом деле рассчитывает снова столкнуть две непримиримые городские силы и заработать на этом очередные кровавые дивиденды?

2. На каком основании в месте проведения митинга присутствовал находящийся под домашним арестом подследственный Резвушкин?

3. Почему в общественном месте, в присутствии женщин и детей многочисленный отряд милиции не пресек трансляцию песни, обильно сдобренной нецензурщиной? Неужели офицерам милиции, у которых все же есть юридическое образование, неизвестно, что это - статья как минимум административного кодекса, а вообще решение о наказании в таких случаях должен принимать суд?

4. Почему уже второй раз милиция допускает сжигание покрышек в местах массового скопления людей?

5. На каком основании нашим противникам разрешено использование мощных технических средств? Ни разу запросы куликовцев по поводу использования хотя бы колонок, не говоря уже о видеоаппаратуре и большом экране, не были удовлетворены, причем без всяких объяснений. Вот теперь мы этих объяснений требуем.

6. Почему милиция осталась безучастной по факту сожжения баннера куликовцев? Все это происходило на их глазах, при полном попустительстве правоохранителей.



Эти и другие вопросы обязательно будут заданы властям в ближайшее время.
Баннеры мы восстановим. «Патриотические» мозги ремонту не подлежат.



Комментарии

Нет результатов.