2 ноября. Траурный митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-02     Категория: новости



Прошло полтора года с момента массового убийства в центре Одессы. Виновные не только не понесли наказания, но и были объявлены хунтой "героями". Для "свидомой" части населения Украины трагедия 2 мая - предмет гордости.

На сегодняшнем траурном митинге в честь погибших 2 мая 2014 года майданутая биомасса не могла не отметиться наиболее гнусным образом. "Патриоты Украины" решили повеселиться на месте массового убийства, на месте собственного преступления. Поиздеваться и поглумиться над родственниками тех, кого полтора года назад убили.

Вот майданутые подонки готовятся праздновать.





Необходимо отметить, хороший "доверяй делам" Труханов и хорошая "милиция с народом" долгое время запрещали "куликовцам" использовать аудиоаппаратуру, а вот майдаунам разрешили. Не стали препятствовать их неуместному появлению во время митинга памяти. Удивительно и парадоксально. Не правда ли?

Траурный митинг начался с драк и провокаций. Представители майданутой биомассы устроили драку, распылили слезоточивый газ, сожгли баннер с фотографиями погибших "куликовцев".



Правда глаза колет.



Звериная радость дикарей.



Сначала заживо сожгли людей. Теперь пытаются сжечь память о них. Не получится. Мы помним. Час расплаты придёт. И чем больше свидомые "расчеловечивают" себя, тем ниже вероятность, что их пожалеют.

Но несмотря на все гнусности митинг продолжился.



Люди принесли с собой фонари, а также свечи и лампады. Много цветов. Представители движения "Куликово поле" произнесли короткие речи. Объявили минуту молчания по погибшим в авиакатастрофе в Египте. Читали новые стихи. Всех идентифицированных погибших назвали поименно. Одесситы запустили в небо голубей и красные китайские фонарики. Люди пели "Вставай, страна огромная", скандировали: "Одесса - город-герой!", "Вон из Одессы, бандеровские бесы!".









Митинг состоялся, невзирая на бандеровские спектакли.



Комментарии

Нет результатов.