Интервью с вампирами

Автор: Zeratul     Дата: 2015-11-04     Категория: рецензия



3 ноября 2015 года интервью порталу Думская.net дали два моральных калеки Евгений Резвушкин и Тодор Пановский.



Евгений Резвушкин - руководитель одесского "Автомайдана". Русский косплейщик, считающий себя украинцем.



И его "брат по разуму" Тодор Пановский - комендант "штаба Самообороны Одессы". Обычный украинский нацист, счастливо избежавший всех волн могилизации в АТО.



На первой минуте демонстрируется ролик, где представители майданутой биомассы уничтожили плакат с детскими фотографиями убитых 2 мая. Таковы мерзкие реалии преступного государства Украина, возглавляемого фашистами, аферистами и преступниками.

Именно о событиях 2 мая в дальнейшем и пойдёт речь.

На 3-й минуте видео Резвушкин называет "куликовцев" вурдалаками и орками, то есть не относит к человеческому роду. Взаимное расчеловечивание является основой основ любой гражданской войны. А история, как известно, движется по спирали и никого никогда ничему не учит.

На 4-й минуте слово взял нацист Пановский, отвечая на вопрос ведущей, зачем было лезть на траурный митинг со своим "конкурсом патриотической песни". Несмотря на косноязычность интервьюируемого, из его речи можно вычленить основные тезисы.

Нацист Пановский заметил, что в "цивилизованном мире" (как же они любят это слово) люди имеют право поминать своих погибших, но не имеют права "пропагандировать сепаратизм" и "выступать против государства".

Заметьте, как быстро "бунтари", которые "жгли коктейли Молотова", превратились в "охранителей" режима. То обстоятельство, что новая власть состоит из бывших министров, соратников и выкормышей свергнутого "тирана" Януковоща, националистов не волнует. Они даже не задаются подобными вопросами. Украинские пропагандисты легко манипулируют майданутой биомассой. Для превращения "бунтаря" в "охранителя" достаточно одного щелчка невидимого тумблера.

Однако, вернёмся непосредственно к тезису нациста Пановского.
Он пытается рассуждать "объективно", но проявляет какую-то поразительную неспособность сопоставить несколько фактов. "Куликовцы" поминают не погибших, а убитых. Убитых, в том числе, и сортаниками Пановского. Неужели нацист искренне не понимает, что там на Куликовом поле 2 ноября перед ним стояли кровные враги, а не "путинские агенты" и "жертвы информационной войны"?

Этот выверт украинского свидомого сознания заметил и объяснил философ Галковский.

Они думают, что на Донбассе и в России живут поляки. Которые, если отбить первую лихую атаку, рассыпаются в разные стороны. А для русских первое поражение - это только предлог для последующего разговора. Львовяне думают, что 50 трупов в Одессе обсуждается семьями погибших так:

- Да, проучили нас. А надо было оно – лезть? Сидели бы тихо по домам. В общем, правильно же сожгли.

...

Это большая ошибка, разговоры идут и будут идти в тональности совсем другой. Уголь спичкой не зажечь, но если его зажечь, гореть он будет жарко.


Ошибка в понимании менталитета своих противников дорого обошлась свидомитам за полтора года войны. Избежавший волн могилизации в АТО Пановский ещё долго будет хорохориться и издеваться над одесскими пенсионерами, но его менее удачливые коллеги уже гниют в земле. Около трёх тысяч опознанных и поимённо учтённых убитых, большое количество "хирургических отходов" и братских могил с неизвестными "хэроями" - результат позорной карательной экспедиции на Донбасс.

На 7-й минуте нацист Пановский традиционно соврал о якобы приглашённых за 150 грн. студентах на митинг "куликовцев".

На 8-й минуте слово взял автомайдаун Резвушкин с целью пояснить, зачем "патриоты" препятствуют проведению митингов. Как же так, восклицает Резвушкин, они ведь собираются группой вместо того, чтобы тихонько положить цветочки и уйти. Что тут скажешь? Цитата Галковского абзацем выше всё объясняет. Повторяться не хочется.

Конец 10-й минуты. "У нас достаточно ресурсов, чтобы не было этого Куликова поля" - говорит нацист Резвушкин.

Каких ресурсов? С каких пор общественная организация "Автомайдан" стала носителем закона?
Резвушкин намекает, что в принципе не против устроить очередную кровавую баню и окончательно "перемогты" всех "колорадов". В отсталых странах Африки или Латинской Америки уголовные банды подменяют собой закон на огромных территориях. Так как Украина является самой глупой, бедной и агрессивной страной в Европе, то мы можем и здесь наблюдать подобные "мексиканские" тенденции.

Попутно отметим, что вопросы права нацистом Резвушкиным напрочь отрицаются. С точки зрения представителя майданутой биомассы, право - это то, что считает правильным представитель майданутой биомассы. Минутой позже нацист Пановский развивает и продолжает этот тезис.

Что бывает, если оппонента не удаётся сломать через колено? Получаются братские могилы с "хирургическими отходами" и жалобный вой в сторону "страны-агрессора".

14-я минута. Нацист Пановский предлагает создать на Куликовом поле "музей жертв информационной войны". "Куликовцы" одно время носились с идеей памятника жертвам 2 мая. Я рад, что идея не получила продолжения. Пока страной правит фашистская хунта, увековечивание памяти превратится в очередной глумливый плевок в лицо.

Подведём итоги.
Свидомый маразм длится уже на протяжении 2 лет. Серьёзного изменения в мировоззрении майданутой биомассы не произошло.
Что нас ожидает впереди? Наверное, ответить можно цитатой всё того же Галковского: "Уголь спичкой не зажечь, но если его зажечь, гореть он будет жарко". "Минские соглашения" и перемирия не гасят конфликт, а лишь переводят его в тлеющую фазу. И пока справедливость не восторжествует, пожар будет время от времени разгораться и требовать новых жертв.



Комментарии

Нет результатов.