Митинг на Куликовом поле 8 ноября

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-08     Категория: новости



Вот такие, с позволения сказать, образцы «народного творчества» нашли активисты Совета матерей на месте разгромленного мемориала. Это их привет всем нам, а особенно тем, кто считает, что на Украине не происходит ничего особенного и что ни о каком фашизме здесь речи не идет.



Собирали мы эти "снежинки" горстями. И каким же дебилом надо быть, чтобы сначала понаделать этого г...а, а потом еще и рассыпать кругом?

А днем в воскресенье те же самые вандалы-фигуранты уголовных дел, во главе с печально известным подследственным Гончаревским с пеной у рта доказывали матерям, что они, Гончаревский и К, не фашисты, обвиняют их, мол, неправомерно и с перекошенными мордами советовали искать фашистов севернее Украины.

Страсти, покипев, остыли. На митинге одесситы обсудили и единогласно приняли заявление в адрес городских властей. С напряженным интересом участники митинга выслушали также рассказ об отчете Международной комиссии, в котором украинские следственные и правоохранительные органы были, фактически, пригвождены к позорному столбу за бездействие, односторонность в судебных преследованиях и тупость.

В своем докладе, кстати, Международная комиссия отдельно остановилась на том факте, что подследственный Гончаревский был выпущен на свободу. Эксперты пришли к однозначному выводу, что это – недопустимый прокол украинского суда, который объясняется только зависимостью местного правосудия. А мы теперь вынуждены лицезреть и слушать этого индивидуума, у которого руки по локоть в крови в прямом, а не в переносном смысле слова.

Теплится слабая надежда, что эта ошибка, под давлением европейских организаций, будет все же исправлена. Хотя, конечно, наивно это...





Комментарии

Нет результатов.