Ответ Арсену Григоряну

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-12     Категория: рецензия



Источник

Активисты «Еврамайдана» требуют от городских властей Одессы запретить по закону проведение «сепаратистских митингов на Куликовом поле».

Об этом сообщил один из «майдановцев» Арсен Григорян. По его словам, митинги у Дома профсоюзов в Одессе – это «постоянно действующая провокация», направленная на «нагнетание обстановки» в городе.

«Эти митинги лишь прикрывают поминовением погибших и участием в них родных погибших, а на самом деле это абсолютно политические акции сепаратистов», – заявил Григорян.

Он подчеркнул, что пока эта «сепаратистская точка не будет в законный способ закрыта», активисты «Евромайдана» будут туда приходить и «обращать внимание правоохранителей» на эти «сборища».

Напомним, что в конце августа Арсен Григорян сделал публичный призыв к «подавлению» собраний одесситов на Куликовом поле.

«На фоне событий в Малиновском суде, запланированной провокации с «одесской хатынью», выступлением профсоюзов против передачи ДП морякам НЕОБХОДИМО приходить и Подавлять сепаров!!!!», — написал он в Facebook.


Речь Григоряна представляет собой концентрат лжи, двоемыслия, абсурдности и откровенной глупости.

"Обращать внимание парвоохранителей" собирается член организации, которая полтора-два года назад противостояла законной власти в целом и правоохранительным органам в частности. Теперь "бунтари" внезапно превратились в "охранителей". Так как украинская милиция - это сборище оппортунистов, то они вынуждены будут реагировать на заявления граждан, которые в недалёком прошлом в открытую воевали с правоохранителями, а сейчас стали опорой преступной власти на Украине.

Далее Григорян делает фундаментальное открытие - оказывается, митинги на Куликовом поле носят политический характер. Куликовцы поминают не "погибших", а убитых, в том числе соратниками Григоряна. Митинги на Куликовом поле - это еженедельное напоминание убийцам о совершённом преступлении, а также средство привлечения внимания общественности к преступному характеру украинской власти. Григорян, похоже, только сейчас понял эту простую истину.

Григорян не забыл упомянуть мантру свидомых идиотов о "нагнетании ситуации в городе". То есть соратник и последователь майданутых убийц обвиняет родственников убитых в нежелании забывать о трагедии и неотмщённом преступлении. В преступном государстве Украина, трагедия 2 мая как следует не расследовалась, и убийцы из числа майданутой биомассы не понесли заслуженного наказания.

Особо следует отметить небывалую ситуацию в истории "нэзалэжной" Украины. Никогда ещё за четверть века украинская власть и украинский народ не были повязаны кровавой порукой.



Комментарии

Нет результатов.