О ксенофобии и расизме во время гражданского противостояния

Автор: Zeratul     Дата: 2015-11-16     Категория: новости



Верховный суд Израиля признал законным показательный снос домов палестинских террористов

Если заметка правдива, то она вызывает много вопросов.
Неужели в Израиле приняли закон, касающийся определённой национальности? То есть палестинцев. Если так, то это чистой воды расизм.
Во всём происходящем в принципе отсутствует логика. Если семья террориста - соучастники, пусть отвечают по закону. Если не знали о деятельности родственника - какие к ним претензии? По какому праву израильские власти уничтожают чужое имущество?

Гражданская война в Палестине длится десятилетиями. То затухая, то разгораясь. После удачных террактов "мирные" арабы празднуют, танцуют, раздают сладости на улицах. Израильтяне, пользуясь техническим превосходством, "ликвидируют" угрозу формой ответного терроризма, не заморачиваясь правовыми формальностями. Они знают, что арабы их всё равно ненавидят, всё равно отомстят.

Оказавшаяся на улице после сноса "дома террориста" арабская семья объясняет детям кто их враг и как велит поступать с врагом шариат.

На Украине сейчас тоже идёт гражданская война. "Доблестная" ВСУ с удовольствием разрушает артиллерией панельные девятиэтажки, иногда вместе с проживающими там "сепарами", "ватниками" и "личинками колорадов". Разные народы, разная культура, разный менталитет - но, тем не менее, методы совпадают.

Если конфликт на Украине не разрешить, если позволить ему длиться слишком долго, то окончательным итогом станут отношения типа Израиль-Палестина. Когда обе стороны ведут войну на уничтожение. А ксенофобия и расизм - естественная обыденность.



Комментарии

Нет результатов.