Солидарность

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-18     Категория: новости



Даниэлла разместила наше письмо на своем блоге и дала комментарий. Она еще раз напомнила об одесской трагедии 2 мая и выразила негодование теми уродами, которые распевали бандеровский рэп - нашлись и такие во Франции. Даниэлла призвала учиться сочувствию у одесситов и выразила благодарность за нашу солидарность.

https://histoireetsociete.wordpress.com/2015/11/15/les-amis-dodessa-nous-envoient-leur-amitie-a-nous-francais/

Параллели между событиями в Одессе и террором в Париже четко увидела Моника. Она написала об общих корнях, питающих фашизм и исламский экстремизм и призвала всех нас еще больше сплотиться перед угрозами всему миру. Мир стоит перед глобальной войной, Моника, мы это поняли и разделяем твой порыв!

Письмо Эмманюэля приведем полностью: "Спасибо большое за ваши добрые слова. Вся Франция в шоке, не можем себя представить, что это действительно произошло.

После Charlie-hebdo и магазина Hyper-cacher, это представляет совсем новый уровень угрозы.
Взрыв пассажирского самолёта над Синаем то же самое, повышенный уровень угрозы.

Но не забываю жертв 2 мая в Одессе, такое же варварство, и очень жалею, что цивилизованный мир тогда не так реагировал, как сегодня, а наоборот - скрывали, молчали или даже поддерживали. Диктатура олигархов с помощью фашистских группировок и диктатура исламистов отличаются внешне, но используют очень похожие методы. И очень сложно их уничтожать, к сожалению."
Мы не одиноки, и все больше людей в мире задумываются над происходящим. И нет сомнений - мы победим!



Комментарии

Нет результатов.