Психический парламентарий

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-19     Категория: новости



Демократические процессы в Сомали на Днепре не перестают радовать. В этот раз отличился депутат Парасюк. Редакция блога подумай публиковала заметки, где вышеупомянутый майдаун не смог вспомнить и пяти фамилий из "Небесной сотни", а позднее "блокував Крым" вместе с Семеном Семенченко - хэроем АТО, которому "москали" прострелили задницу.

Ниже вашему вниманию представляется чудесное видео, где внефракционный депутат Парасюк пробил с ноги замначальнику Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василию Писному. В комментах под видео другие психические украинцы горячо поддерживают поступок своего соратника по разуму.



Как вы думаете, будет ли кто-то всерьёз воспринимать страну, которую представляют подобные персонажи?

Дещица, Парасюк, Кличко и прочие клоуны на всех уровнях вертикали власти уничтожают остатки имиджа Украины. Более того, идиоты у руля недоговороспособны и агрессивны. Эти обстоятельства резко снижают вероятность успешного разрешения системного кризиса на Украине.

Идея ПРАВА на Украине понимают не так, как в цивилизованных странах. Для маргинального представителя майданутой биомассы право - это возможность избить, а потом поджечь "москаля" и чтобы за это ничего не было. Для депутата Парасюка - безнаказанно вмазать СБУ-шнику, спрятавшись за депутатской неприкосновенностью.

Если же по факту произошедшего всё-таки будет возбуждено уголовное дело, свидомые завизжат о "политических репрессиях". Может быть, даже обвинят Путина. Скажут, например, что агент Путина Парасюк ударил агента Путина Писного.

Хотя, возможно, мы заслуживаем такую власть. Если уж страна состоит из нескольких сотен тысяч свидомых психопатов и миллионов безразличных "хатаскрайников".



Комментарии

Нет результатов.