О ситуации вокруг энергоблокады Крыма

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-22     Категория: обзор



Украина - это страна победившего психопата, глупца и морального урода. Именно так, одним предложением можно объяснить причину текущего системного кризиса.

С августа 2015 года свидомые "блокируют" Крым. Ко второй годовщине Евромайдана нельзя было подходить без "перемоги", поэтому накал идиотии пришлось срочно усилить.

В ночь на 22 ноября Крым погрузился во тьму, так как татарские "гражданские активисты" взорвали опоры линии электропередач.
Факт наличия взрывчатки у "гражданских активистов" давно никого на Украине не удивляет. В цивилизованных странах взрыв опор ЛЭП квалифицировали бы как терракт. Но давайте не будем забывать, что речь-то идёт об Украине. Здесь идея ПРАВА мертва.



Спустя некоторое время к "гражданским активистам" подтянулись "гэрои Украины" из батальона "Херсон" с целью обеспечить ремонт повреждённых опор. Началась драка, в результате которой татарских "патриотов Украины" побили прикладами автоматов "патриоты Украины" из батальона "Херсон". Правда, татарские "патриоты Украины" не растерялись и пырнули ножом "патриота Украины" в звании полковника. На момент написания заметки накал идиотии немного снизился и перешёл в позиционную фазу.

Видео с места событий как нельзя лучше демонстрирует всю глубину современного украинского маразма. Когда судьбу важного промышленного объекта решают психопаты с оружием и непонятным правовым статусом.





Следует отметить, что представители правящей верхушки мало чем отличаются от среднестатистического свидомого плебса. Точно такая же глупость, щедро сдобренная апломбом добившегося "успеха" кугута. В качестве примера возьмём интервью губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля (хм, а не агент ли он Путина с такой-то фамилией). Ситуация в Крыму губернатору Москалю была "по цимбалам", более того, персонаж привёл пример из альтернативной украинской истории, где немцы всё-таки взяли Сталинград.



Пётр Порошенко, Арсений Яценюк, Арсен Аваков и другие лидеры киевской хунты или сознательно организуют новый виток кризиса, формально оставаясь "не при делах", или действительно не контролируют ситуацию. В любом случае, это означает их недоговороспособность. Не о чем говорить, как с сознательным вредителем, так и с руководителем, потерявшим рычаги управления страной.

Анатолий Шарий правильно заметил, что представитель правящей элиты в ранге губернатора не умеет думать дальше одного хода вперёд. Геннадий Москаль радуется взорванным опорам ЛЭП. Понять, что украинские электростанции работают на российском сырье, он уже не в состоянии. С такой элитой Украину ждёт дальнейшая стагнация.

Среди свидомого плебса нет понимания, что взрыв опор ЛЭП это и терракт, и порча имущества, и многомиллионные убытки для украинской промышленности. Хотя чему удивляться? Людей натаскивали на противостояние с правоохранительными органами, людям внушали, что демократия - это возможность безнаказанно жечь москалей... "Революция гидности" произошла, а вооружённые агрессивные психопаты, сыгравшие свою роль, никуда не делись. И хунтяям с ними жить. Помните взрыв гранаты в толпе? Это будни "цэЕвропы".

Два года назад я пытался доказать своим зомбированным пропагандой знакомым, что "панда геть" - это демократически избранный большинством голосов президент. И после его свержения произойдёт выход из правового поля со всеми вытекающими последствиями. Но, к сожалению, если человек заболел свидомостью, он стремительно глупеет. Когда после "панды геть" шла борьба за влияние на бесхозные и растерянные силовые структуры, Крым "под шумок" решил распрощаться с Украиной. Для свидомых идиотов это оказалось полной неожиданностью. Они искренне считали, что "всё можно" только им. Спустя месяц была объявлена позорная АТО и свидомыты наступили на те же грабли. "Всё можно" оказалось не только "патриотам Украины", но и жителям Донбасса. Оказалось, что заслуженные метатели "коктейлей Молотова" в москалей и агентов Путина и сами прекрасно горят в бронетранспортёре.

В итоге, мы наблюдаем глупость, агрессивность и отрицание закона, как среди рядовых свидомытов, так и среди их руководителей, время от времени теряющих контроль над своими "подопечными". Таким образом, кризис на Украине будет продолжаться и усугубляться, пока у власти стоят украинские фашисты, так как за всю историю человечества ещё ни один агрессивный дурак не привёл страну к процветанию.



Комментарии

Нет результатов.