Украина - цэ Сомали

Автор: Редакция     Дата: 2015-11-30     Категория: рецензия



Испанский диктатор Франсиско Франко как-то сказал: "Друзьям - всё, врагам - закон". В тоталитарной фашистской Украине (фашизм - это диктатура националистов) тезис Франко подвергся переосмыслению и усовершенствованию.

"Свидомые" не только имеют карт-бланш на насилие и совершение преступлений, пока их противники преследуются всей мощью тоталитарной государственной машины, но и могут влиять на судебную систему, если она, по их мнению, недостаточно жёстко обращается с "сепаратистами" и "колорадами".

Политзаключённые по "делу 2 мая" провели в СИЗО уже полтора года. В Малиновском суде длится бесконечная тяжба по полностью сфабрикованному делу. Невиновность подсудимых очевидна потерпевшей стороне, то есть родственникам убитых 2 мая. Понятно, что идёт судилище победителей над побеждёнными, убийц - над чудом выжившими жертвами.

Судьи Малиновского суда, будучи оппортунистами, вынуждены выполнять политический заказ, но тем не менее не могут завершить дело. Сказывается отсутствие состава преступления.



Сегодня работа очередного заседания была заблокирована "гражданскими активистами" в балаклавах. Свидомые бандиты заставили "служителей закона" написать прошения об отставке. Давление на судей в цивилизованных странах считается преступлением, а в Сомали на Днепре - активной гражданской позицией и патриотизмом.

Это уже не первый случай вмешательства в работу судебной системы. В августе свиноподобный нацист-депутат Мосийчук уже срывал работу Малиновского суда и заставлял судью взять самоотвод. Сейчас ситуация повторилась.

Наци-патриоты опасаются, как бы кого-нибудь из фигурантов "дела 2 мая" не выпустили из СИЗО и поэтому досматривают выезжающие машины. По какому праву? На каком основании? Немыслимое действо для цивилизованной страны. Но Украина не имеет отношение к цивилизации. Украина - это страна победившего рагуля.

Характерны комментарии на сайте Думская.net. Комментирующие горячо поддерживают "патриотов" и "активистов", мечтают устроить суд линча, поменять "плохих" судей на "хороших", то есть свидомых... Двойные стандарты, необъективность суждений, стремление заменить закон своим пониманием справедливости никого не смущают.

Идея права на Украине мертва.



Комментарии

Нет результатов.