Танковый завод Малышева и свидомые дикари

Автор: Редакция     Дата: 2015-12-27     Категория: новости





Танковый завод Малышева в Харькове лишился советских орденов, которыми был награждён. По новым законам фашистской украины попадают под запрет и подлежат уничтожению символы советской эпохи. Поговорим об этом подробнее.

Завод ремонтирует танки для украинских карателей, а значит не в праве носить советские награды.

Нарком Малышев и представить себе не мог, что завод, названный его именем, будет служить новым фашистам.


Малышев с макетом танка ИС-2

Украинцы исторически паразитируют на чужой цивилизации или её рудиментах и обломках. Скажем, Лемберг (Львов) стал "украйинськым мистом" после того, как оттуда изгнали поляков и убили евреев. В последнем деятельно поучаствовали украинские националисты в 1941 году.


Львив становится украйинськым мистом

Современного украинца окружают памятники советской эпохи. Дома, дороги, заводы, электростанции. На всём этом украинец паразитирует и, одновременно, плюёт в уже мёртвых строителей.

Спроектировать и запустить в производство новый танк (раз уж речь идёт о танковом заводе Малышева) свидомые не в состоянии. Ума хватает только на ремонт, эксплуатацию и бесконечную "модернизацию" старых советских образцов.

В финале хотелось бы процитировать блоггера Бориса Рожина.

"Ну и по-хорошему завод тоже надо сносить как доказательство преступно-агрессивной политики коммунистического режима, но вот это конечно вряд ли - война продолжается, а ремонтировать танки где-то надо - придется смирить селюковскую гордыню и чинить танки на построенном коммунистами заводе, новые заводы Украина без коммунистов вряд ли будет строить, остается лишь пользовать до "победного" конца остатки былой роскоши."



Комментарии

Нет результатов.