Из жизни говорящих овощей

Автор: Редакция     Дата: 2016-01-24     Категория: новости





Даёт интервью известная украинская фашистка Вита Завирюха. В самом начале видео она честно и откоровенно включает в список врагов жителей Донбасса. "Шли воевать с сепаратистами ... можно сказать ... с жителями Донбасса..."
Таким образом, Вита на камеру разглашает один из украинских "секретов Полишинеля".

В рамках официальной украинской пропаганды продвигаются два тезиса.
- Жители Донбасса живут на оккупированной "российскими террористами" территории и отчаянно ждут освобождения украинской армией.
- Некоторые несознательные украинцы стали "жертвами информационной войны" в целом и Киселёва в частности. Таких следует "перепропагандировать" после завершения АТО.

Свидомая Вита, ранее воевавшая в составе "Азова", выразила господствующее среди рядовых украинских фашистов мнение в отношении жителей Донбасса. ВРАГИ.

Стоит ли удивляться кровавым расправам украинских националистов? Вспомните Луганск 2 июня 2014 года.



Тогда украинский официоз заявил, что "боевики самообстрелялись", и "ракета навелась в кондиционер". А свидомые упыри просто порадовались "самке колорада", которой "оторвало лапки".

Националисты искренне считают врагами всё население Донбасса.
Свидомые СПЕЦИАЛЬНО уничтожают мирное население, СПЕЦИАЛЬНО разрушают инфраструктуру городов и дома "ватников". Так что кровавые расправы и масштабные разрушения - лишь формы "пэрэмогы".





На видео, некто Гордиенко - один из виднейших украинских нацистов в Одессе. Как и остальные 80 процентов национал-озабоченных, человек думает и говорит по-русски, "дэржавною мовою" не владеет, но при этом считает, что он не русский, а украинец.

Гордиенко кричит и ругается матом, он сожалеет, что пока не может устроить расправу над "сепаратистами", аналогичную той, которая произошла 2 мая.

Массовое убийство в Одессе 2 мая 2014 года - это повод для гордости среди майданутой общественности. Всякое убийство "чужого", мыслепреступника или "ворога" - пэрэмога.

Если Минские договорённости всё-таки будут выполнены, то жителям Донбасса придётся жить в одной стране с упырями. Ходить вместе с упырями на выборы. Платить вместе с упырями налоги в казну...

Не хотелось бы. Пусть свидомые и дальше варятся в собственном котле подальше от людей.



Комментарии

Нет результатов.