Почему мы не будем братьями

Автор: Редакция     Дата: 2016-01-26     Категория: рецензия





На видео истерит тербатовская гнида, требует к себе уважения. А то ей в спину, видите ли, плюют. Раззадорившись, свидомый украинец начинает говорить честно, а такое бывает нечасто.

Фраза " ... на Донбассе я вбыв твою титку и тебе вбью..." как нельзя лучше характеризует "свидомое" мировоззрение и национально-культурный бэкграунд.

Как всегда воюют свидомыты? Они демонстрируют полную чисто военную беспомощность, которая перемежается с патологической жестокостью (террор и этнические чистки) в отношении мирного населения противника. Вся история украинских националистов - это история погромов, пыток, террора, геноцида безоружных "ворогов" и ... позорного бегства от любой мало-мальски организованной силы.

Кто убивал безоружных евреев во Львове в 1941 году? Украинские националисты.
Кто уничтожал польское население на Волыни в 1943 году? Украинские националисты. (Правда польские нацики из Армии Крайовой занимались тем же самым в отношении украинских некомбатантов).
Кто убивал обычных советских граждан, жителей Западной Украины в 1945 году? Украинские националисты.
Есть ли в активе у свидомытов хотя бы маленькая "пэрэмога" над вооружённым противником? Нет.

Сегодняшние "патриоты Украины" достойны своих "великих" предков.
Трагедия 2 мая - это пэрэмога. И "АТО за один день". Убийствами безоружных украинцы, как мы знаем, гордятся.
Для свидомыта не является предосудительным стремление уничтожать мирное население на Донбассе. Террор по этническому и идеологическому признаку - лишь средство для достижение цели.
А вот с военными действиями в очередной раз не заладилось. Сплошной позор и "котлы" от численно и материально уступающего противника. Для "тэлэбачення", чтобы оправдать позор, пришлось придумать "путинских бурятов".



А здесь на видео общаются два украинских творческих интеллигента. Аналитик и блоггер - это вам не тупой тербатовец из предыдущего видео.

Уровень аналитики поражает.
- Сказали, что Россия тотально отстала от США. Это о России говорит представитель страны с убитой промышленностью и африканским уровнем жизни.
- Посмеялись над мифом, что "Донбасс кормил Украину". "Аналитик", похоже, забыл, кто приносил Украине треть валютной выручки.
- Покритиковали свободу слова в России. В то время как на самой Украине бросают в тюрьмы журналистов и блоггеров. А писателя Бузину и вовсе убили.
- Назвали Путина неадекватным, а Россию агрессивной. Об убийствах соотечественников 2 мая украинский "аналитик" усиленно не вспоминает.
- Объяснили, что Россия помогает Донбассу, иначе регулярная армия давно задавила бы любое ополчение. То есть "аналитик" культурно сожалеет, что "сепаров" не удалось утопить в крови.
- Традиционно отнесли себя к цивилизации. А Россию исключили.

Свидомый украинец - это гибрид фантазёра-толкиениста и агрессивного дикаря с кровавым бэкграундом. Поэтому стремление разных политических сил как внутри страны, так и за рубежом, "сшить окраину" обречены на провал. Нормальным людям будет тяжело жить рядом с неадекватами. И искусственно приглушённый конфликт обязательно запылает вновь. Единственный шанс на будущее для украинского народа состоит в излечении от ментального вируса украинского национализма.



Комментарии

Нет результатов.