Марк Гордиенко

Автор: Редакция     Дата: 2016-01-26     Категория: новости



Это один из печально известных персонажей евромайдана. Уроженец Белой Церкви Марк Гордиенко «засветился» во время событий 2 мая 2014 г. Он был одним из тех, кто направлял озверевшую толпу и натравливал боевиков на безоружных одесситов. Он ответственен за гибель десятков людей. На фото Гордиенко изображен в самые «горячие» моменты тех майских дней – с Парубием на блокпосту, с Волковым на Греческой площади, а вот он на мотоцикле объезжает боевиков и передает им приказы.



Прошло почти два года. Но разве есть покой у настоящего «патриота», статус которого присвоили себе Гордиенко и ему подобные? Во время митинга одесситов, протестовавших против экономической политики киевских властей, Гордиенко, сверкая перстнями (приобретенными, вероятно, на волонтерские доходы), возмущался протестующими «старухами» и выразил сожаление, что не может их зверски избить.



Гордиенко обещает бить всех, кто не желает быть умерщвлённым (убитым): культурным (язык, обычаи, вера); экономическим (бюджет, нищета, отказ от соцобязательств); физическим (теракт, массовые казни, резня), геноцидами, репрессиями, бесправием и будет требовать восстановления своих основополагающих прав (в том числе, право на жизнь) и свобод, либо заявлять об этом. Потому что, по мнению Гордиенко, они (те, кого он собирается молотить), в отличие от него самого и его подельников, не достойны ничего (в том числе жизни). Чем не Рем? Чем не заявление будущих погромов?

В нашей стране идет демонтаж социального государства. Отменены или снизились пособия на детей, социальные выплаты, льготы чернобыльцев. Растут только цены и тарифы ЖКХ, а не зарплаты и пенсии. В этих условиях только Гордиенко и его подельники чувствуют себя, как рыба в воде. Отъевший лоснящуюся рожу, нацепивший голдяки чуть не на все пальцы бандит Гордиенко вызывает лишь отвращение.
Мы точно знаем – история все расставит по своим местам.

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ПРОЙДЕТ!



Комментарии

Нет результатов.