Женщина-"патриотка"

Автор: Редакция     Дата: 2016-01-28     Категория: новости



Эпоха майдана и 2 мая в Одессе открыла перед нами целый ряд типажей, о существовании которых мы раньше не подозревали. Один из таких типов – злобная женщина-«патриотка», задача которой – истерически науськивать свору тупых юнцов на любого, кого она считает «москалем», «кацапом» и вообще «чужим».

Перед вами одна из таких «валькирий». Мы не знаем ее имени, не имеем представления об образе жизни и занятиях. Она нам глубоко не интересна, что не мешает ей проявлять какой-то противоестественный интерес к нам, одесситам.



Эта личность запомнилась многим по ролику, в котором она 2 мая 2014 г. в компании таких же осатаневших представительниц «женского корпуса свидомытов» разрушает брусчатку в центре Одессы и призывает напасть на представителей правоохранительных органов.



Не получив правовой оценки и не понеся никакого наказания за свои противоправные действия, мадам разошлась не на шутку и принялась активничать в судах. Там она появляется регулярно, источая злобу и ненависть. Ее задача – нагнетание истерии в адрес находящихся под судом «куликовцев».

Мы спрашиваем: насколько далеко зашла деградация личности, если женщина, самой природой предназначенная для продолжения жизни, призывает к насилию по отношению к своим явным и выдуманным политическим противникам? Как можно позволять себе оскорбления, удары, плевки в сторону матерей, потерявших детей 2 мая? Почему деятельность этой слишком уж активной «патриотки» не пресекут правоохранительные органы?
Мы точно знаем – история всё расставит по своим местам.

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ПРОЙДЕТ!



Комментарии

Нет результатов.