Украина: маски революции

Автор: Редакция     Дата: 2016-01-30     Категория: новости



Анонс французского фильма об украинской "революции гидности".

Французская телекомпания Canal+, 1 февраля планирует показ фильма "Ukraine: les masques de la révolution" (Украина: маски революции).

"Без них украинская революция никогда бы не победила.
В феврале 2014 года группы вооружённых людей вступили в столкновения с полицией, свергли президента Януковича и установили новое правительство.
Большинство СМИ представляли боевиков героями революции. И никто не поинтересовался, кем были люди с "хорошей" стороны баррикад.
Их называют "Правым сектором", "Азовом", "Свободой". Это полувоенные структуры, практически неподконтрольные. Они совершили массовое убийство в Одессе 2 мая 2014 года. 45 человек сгорели заживо. Резня произошла перед телекамерами. Но западные демократии постарались этого не заметить.
Украинская "революция" проходила при полной поддержке американской дипломатии.
Украина - лишь пешка в новой холодной войне России и США.
"Маски революции", Пол Морейра






Ukraine : les masques de la révolution - extrait 3 from PREMIERES LIGNES on Vimeo.



facebook.com/specialinvestigation

Почувствовав "зраду", на страницу в фейсбуке французского издания незамедлительно стали прибывать украинские национал-озабоченные. Каких-то аргументов не выдвигали. Создателей фильма просто обвинили в продвижении российской пропаганды за деньги.
Действительно, кто же может в чём-то обвинять украинцев, кроме агентов Путина?
Украинцы же такие хорошие. И в лицо плюнут, и обхамят. И убить попытаются (если вы безоружны)...

Некоторые французы пытались вести спор со свидомыми. Выглядело это примерно так.



Западные СМИ искажали факты об Украине, пытались представить кровавые события происками Путина. Сглаживали "острые углы", стараясь не показывать украинских неонацистов. Но шило в мешке не утаишь. Правда пробьёт себе путь сквозь потоки лжи.



Комментарии

Zeratul 2016-01-30 09:24:07

Прошёл по ссылке на фейсбуке. Много свидомых, пишущих PUTIN PAYE? И никаких аргументов. Украинцам для ощущения правоты необходимо перекричать или перехамить оппонента. Этим и вызван поток однотипных комментариев.