Запрещённое на Украине интервью с Петром Порошенко

Автор: Редакция     Дата: 2016-01-31     Категория: интервью



В свободной и демократической Украине СМИ постарались не упоминать об этом интервью. Журналист DW Тим Себастиан выставил Петю-президента в совершенно беспомощном виде. Порошенко оказался не в состоянии внятно ответить ни на один вопрос.



"Зачем вам личный "5 канал", господин президент? У других европейских руководителей своих СМИ нет." - спрашивает Тим.
"Ну, мэ-э, канал прозрачный, а я демократичный..." - отвечает вымазанный кровью соотечественников Порошенко. В общем, дал понять, что своё средство массового зомбирования не отдаст и не продаст.

Отвечая на вопросы по поводу бизнеса в России, Порошенко хитрил и юлил. Было заметно, что эта тема вызывает у него чуть ли не физическую боль.

Отдельно отметим вопрос, касающийся перестрелок на Западной Украине между демократической полицией, демократической Национальной гвардией и демократическим Правым сектором. Кто же из участников прав? Кто законный и легитимный, а кто не очень? Выяснилось, что все молодцы, только иногда ссорятся. Петя упомянул об "очередной стадии в процессе разоружения Правого сектора", тем самым дал понять, что ситуацию не контролирует.

Журналист Тим Себастиан ожидал увидеть европейского лидера, а побеседовал, фактически, с аналогом африканского или латиноамериканского диктатора.



p.s. Гарант свободы прессы даёт редакционное задание самому свободному и непредвзятому 5-му каналу.





Комментарии

Нет результатов.