Интервью с людоедом

Автор: Редакция     Дата: 2016-02-01     Категория: интервью



Источник
Недавно на всеобщее обозрение был выставлен диалог между губернатором Луганской области Георгием Тукой и Тарасом Павленко, занимающимся профессиональными розыгрышами в интернете. Как говорит сам Павленко, Георгию Борисовичу он представился журналистом некой газеты, после чего «раскрутил» губернатора на беседу о его замыслах. После этого диалог был «заскринен» и переведен (так как беседа велась на украинском).

их (сепаратистов - прим. ред.) идеология – это генетическое отклонение, своеобразный ген рашизма.
Украинский политик "зашёл с козырей", то есть обвинил мыслепреступников из числа соотечественников в расовой неполноценности. Фашизма в этом высказывании, очевидно, опять нет.

В самой области ввести суровые порядки – наделить военных и военно-гражданские администрации исключительными полномочиями, ввести комендантский час и военно-полевые суды.
Это обычная логика свидомых шизофреников. Ритуально завывать про "тяжки часы сталинизьму" и призывать к репрессиям и концентрационным лагерям сегодня.
Параллельно заметим, что гауляйтер Луганской области гэрр Тука мимоходом опровергает один из основных тезисов украинской пропаганды, в рамках которого население Донбасса считается оккупированным российскими террористами.

Будем брать родственников боевиков в заложники.
Какой прогрессивный губернатор. По средневековым меркам, конечно.

Если вата совсем осмелеет, мы устроим им вторую Одессу.
Очень важная фраза. Пропагандистский миф, поддерживаемый свидомыми людоедами, касательно трагедии 2 мая гласит: "Ватники, колорады и агенты Путина из Приднестровья сами себя сожгли в Доме профсоюзов, потому что были маргиналами".
Но среди единомышленников свидомыты говорят правду: организованной резнёй гордятся и мечтают повторить.

...вата в принципе не имеет права на существование...
Как же так? Почему же Донбасс воюет? Ведь украинцы такие добрые и миролюбивые.

Важно понимать, что это интервью дал не злобствующий фрик в вышиванке, а лицо, наделённое большой властью. Договориться с ТАКИМИ людьми в руководстве Украины в принципе нельзя. Они жаждут убивать. Правда, запредельная жестокость сочетается у них с запредельной подлостью и трусостью. Если свидомытам не удаётся победить, если не получается утопить протест в крови, то они трусливо бегут жаловаться в Европу на "страну-агрессора". Ничего не поделаешь. Натура.



Комментарии

Нет результатов.