Доверяй делам

Автор: Редакция     Дата: 2016-02-06     Категория: новости



Фракция мэра Труханова в полном составе проголосовала за признание России "страной-агрессором".

Юридически признание России "страной-агрессором" ни на что не повлияет. Дипломаты на месте, торговля идёт. Дорогие партнёры...
Произошедшее, скорее, очередной демонстративный акт лояльности Киеву. Одэса - цэ украйина. "Колорадов" сожгли, агрессоров "признали", мыслепреступников закрыли по тюрьмам...


Олег Брындак "выражает позицию тысяч одесситов"

На блоге уже публиковали интервью Труханова, где он клятвенно заверял журналистов в своей "проукраинской позиции", выступал против сепаратизма, вспоминал, как "пытался образумить" куликовцев.

"Доверяй делам", как и многие "рыгиональные" обломки, состоят из оппортунистов и беспринципных карьеристов. Ждать чего-то иного, кроме приспособленчества, от людей без чести глупо.

К сожалению, многие одесситы, вынужденные жить в стране с фашистским режимом, придумали себе образ Труханова как "своего человека" и теперь не хотят замечать очевидного.

Попытки донести до аудитории информацию, что из себя представляют Геннадий Леонидович со товарищи, натыкаются на немотивируемую агрессию. Людям тяжело расставаться с иллюзиями.

"Он - меньшее из зол." - То есть, не открытый фашист, а приспособленец, озабоченный исключительно карьерой.

"Труханов - хороший хозяйственник." - Министр Альберт Шпеер тоже был "хорошим хозяйственником" при Адольфе Гитлере.

"Он вынужден лавировать." - Тогда с какой стороны он "свой человек"?

Доверяй делам, хэ-хэ.



Комментарии

Нет результатов.