Из жизни говорящих овощей

Автор: Редакция     Дата: 2016-02-16     Категория: новости



Сайт Думская, принадлежащий убийце Алексею Гончаренко, опубликовал заметку о сносе бюста Карлу Марксу.

Ананьевские коммунальщики демонтировали бюст Карлу Марксу в рамках т.н. "декоммунизации". Демонтаж происходил сравнительно "цивилизованно", то есть без стандартной для УГИЛ визжащей кучи скачущих бандерлогов, без мордобоя и самодава.
Каким образом философ классовой борьбы относится к КПСС? Чем провинился перед майданутой общественностью?

Мир майдауна не имеет полутонов и делится на чёрное и белое. В недоразвитом мозге всплыли смутные советские ассоциации... Поэтому идеолог классовой борьбы, видящий общественные процессы сквозь призму рационализма и столкновения интересов труда и капитала, немедленно был "детектирован" как "ворог" и "коммунист", подлежащий уничтожению.

Цивилизованные и рациональные европейские рабочие использовали в прошлом и используют поныне марксистские установки для завоевания гражданских и социальных прав.

Для рулящих украинскими дураками олигархов марксизм, как кость в горле. Поэтому украинцы будут и далее невротизироваться "тэлэбачэнням" и пропагандой. Вот пример. "Маркс совращал коммунистическими идеями украинских детей" - пишет в комментариях на сайте Думская типичный свидомый идиот.

В заметке пояснили, что Карл Маркс не был коммунистом и не состоял в КПСС, а значит никак не провинился перед гэкающими пэрэможныкамы.

На Думской отметили, что немецкий философ недолюбливал Россию за её империализм и средневековые порядки, якобы сохраняющиеся и поныне. Уж кому как не украинцам знать толк в средневековых порядках. Жгут людей на улицах, преследуют мыслепреступников, искренне радуются льющейся крови.



Комментарии

Нет результатов.