Одесские неонацисты

Автор: Редакция     Дата: 2016-02-21     Категория: новости



Каждое воскресенье на Куликово поле люди приносят цветы и свечи в память о том страшном дне, разделившем судьбу города на «до» и «после».

И каждый раз те, кто покрывает убийц, или непосредственные соучастники «Одесской Хатыни» приходят на площадь как живое напоминание одесситам, кто является хозяином в городе.

14 февраля одесские неофашисты не просто развернули флаг Украины, но и внесли в него свои коррективы: над родственниками убитых одесситов реял флаг с черепом и танками.



Как бы отнеслись префекты США или Франции к тому, что граждане их стран рисуют на государственной символике танки, самолеты и – еще хуже изображения «веселого Роджера»? Для тех, кто не знаком с пиратскими артефактами: «веселый Роджер» - символ пиратства. Думаю, таких «патриотов» не погладили бы по головке. Это – минимум. А максимум – административное наказание и исправительные работы.

Чем отличается использование грязного, засаленного Государственного флага, на котором начертано черными буквами название города? В нашем случае – «Одесса». Именно так зафиксировали свой патриотизм представители Евромайдана, пришедшие пронаблюдать за митингом на Куликовом поле, на котором присутствовали одесситы.





В своей символике череп использовали ССовцы из дивизии «Тотенкопф», что переводится «мёртвая голова». Идейные наследники Гитлера в очередной раз продемонстрировали свою истинную суть. Но мы хотим напомнить всем, что за «сорок первым» обязательно наступит «сорок пятый».

Мы точно знаем – история расставит все по своим местам.

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ПРОЙДЕТ!



Комментарии

Нет результатов.