Маленький штрих к цэевропейскому портрету

Автор: Редакция     Дата: 2016-02-28     Категория: рецензия



Около года назад блоггер Дзыговбродский опубликовал статью с одиозным названием "Это надо убить", намекая на то, что свидомый украинец перевоспитанию не поддаётся. В частности Дзыговбродский писал: "...без полной утилизации «свидомого» поколения освобождение Украины от интегрального национал-фашизма невозможно...".

В рамках "национал-свидомого" мировоззрения есть три важных аспекта.

Во-первых, свидомые украинцы любят убивать.

Маленький Бандера в детстве душил кошек, а когда вырос стал душить "москалей". Поэтому и считается украинским "гэроем".



Во-вторых, свидомые украинцы с огромным интересом и шутками-прибаутками любят следить за процессом мучительного умирания "ворога", даже если "ворогом" является женщина или ребёнок. Особенно, если женщина или ребёнок.

Вот результаты авианалёта по Луганску. "Национал-свидомая" общественность пребывала в неподдельном восторге, наблюдая умирающую "самку колорада", которой "оторвало лапки".



В-третьих, свидомые украинцы обожают глумление над трупами "ворогов".



Это Лёша Гончаренко, не последний в Одессе человек, миниолигарх. С каким неподдельным интересом изучает труп "ворога". Труп потом перевернут и наш герой ещё разок сфотографируется рядом.

"Патриоты Украины" время от времени публикуют фотографии мёртвых ополченцев с неизменно подлыми комментариями. Под фотографией с разлагающимся трупом в сообщениях так и сыплются безудержные колкости и остроты.

Недавний пример сравнительно "мягкого" глумления.





Одесские пословицы сопоставляются с ужасными событиями 2 мая. Массовое убийство в Одессе - предмет особой гордости майданутых подонков.



Акция "патриотических организаций" 28 февраля 2016 года именно на Куликовом поле не выпадает из общей канвы украинского ритуального людоедства. Преступники пришли на место массового убийства, ритуально плюнули на братскую могилу своих жертв, показали родственникам убитых "кто в доме хозяин".



На фото засветился и герой украины Сергей Ходияк. Он виновен в убийстве трёх человек, но так как является "патриотом", а убивал "ватников", то и судить вроде бы не за что. Герой украины Сергей Ходияк был с почестями освобождён из зала суда при содействии депутата Верховной Рады и такого же людоеда Игоря Мосийчука.

Людей с психологией маньяка перевоспитать или переубедить невозможно. Да и стоит ли пытаться? Ведь прав Дзыговбродский "... Война съедает "свидомых" патриотов, на базе которых и можно было бы построить националистическое государство - но теперь эти украинские патриоты или лежат в могилах, или скачут на костылях без ног, или деформированы войной и более непригодны для мирного государственного строительства. Человеческий ресурс единоУкраины сгорает на Донбассе - в могилы ложится будущее национальной украинской идеи. И это хорошо ...".



Комментарии

Нет результатов.