2 апреля. Траурный митинг на Куликовом поле омрачён провокациями

Автор: Редакция     Дата: 2016-04-02     Категория: новости



2 апреля состоялась традиционная траурная акция памяти по убитым 2 мая украинскими нацистами одесситам.





Рядом опять же традиционно крутилась группа майдаунов для оказания "психологического давления на агентов Путина". Свидомых подонков тянет на место совершённого ими массового убийства. Еженедельные ритуалы глумления над чувствами родственников убитых в Доме профсоюзов порождают чёткое понимание в сознании многих неравнодушных людей, что свидомый украинец - это маньяк и моральный калека.




Украинские нацисты пытаются сорвать митинг

"Футбольные фанаты" кричат матерные кричалки про Путина.
Обезьянам объяснили, что надо славить "Киевскую русь", придуманный в 19 веке термин, и материть Новороссию. Обезьяны стараются.
Один из местных нацистских "вождей" Гордиенко пытался заглушить митинг, рыча мотором мотоцикла.





После окончания митинга, когда "куликовцы" разошлись, свидомые маргиналы под присмотром полиции собрали и выбросили цветы и лампадки с места преступления.



Однако, это ещё не всё. Майданутая биомасса сегодня пошла на своеобразный "рекорд", превзошла саму себя. Несколько "куликовцев" решили вернуть лампадки, свечи и цветы на место. Когда один из мужчин попытался разжечь лампадку, произошёл взрыв. Пострадавший направлен в больницу, ему грозит потеря двух пальцев. Сейчас на месте работают взрывотехники.



Думаю, что причастных к взрыву украинцев обязательно наградят за "пэрэмогу" над "агентами Путина".
А может быть объявят, что сепаратисты "самоподорвались", дабы учинить тем самым провокацию против "патриотов".
Учитывая официальную позицию по массовому убийству 2 мая, не исключается и абсурдное сосуществование обоих вариантов. Свидомые убийцы тогда утверждали, что "агенты Путина из Приднестровья" сами себя сожгли, но при этом гордились "пэрэмогой".

Силы и терпения "куликовцам". Мир постепенно узнаёт правду и брезгливо отворачивается от украинских дикарей и маргиналов.



Комментарии

Нет результатов.