10 апреля. Траурный митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2016-04-10     Категория: новости



10 апреля состоялась традиционная еженедельная памятная акция по убитым на Куликовом поле одесситам. Для нынешнего украинского режима, построенного на крови, само существование "движения Куликово поле", как кость в горле. Режим, которому постоянно напоминают об ответственности за тяжкое преступление, несёт имиджевые потери как на международной арене, так и внутри страны. Жуткие фото и видеоматериалы, касающиеся массового убийства 2 мая, мешают установлению информационной монополии украинскими средствами массовой информации пропаганды.

Не имея никаких оснований воздействовать на "куликовцев" законным путём, режим пошёл по пути провокаций силами "неформальных" и "общественных" организаций националистов и фашистов.

Сегодня, в годовщину освобождения Одессы от нацистов, "куликовцы" присутствовали на Аллее Славы, где скандировали антифашистские лозунги. Представители свидомой биомассы заявились на Куликово поле ещё до того, как значительная часть "куликовцев" успела вернуться с Аллеи Славы. В результате провокаций и драк митинг был, фактически, сорван.



Сначала свидомые уроды в очередной раз уничтожили импровизированный мемориал погибшим. Сожгли ленточки и растоптали лампадки.





Ритуальное глумление над памятью убитых и издевательства над родственниками жертв со всей очевидностью доказывают, что никакое примирение с украинскими нацистами невозможно. Гражданский конфликт на Украине будет длиться ещё очень долго.

Далее националисты попытались в очередной раз напасть на "куликовцев". Но противоправные действия были пресечены милицией.







Комментарии

Нет результатов.