БЕЗУМИЕ

Автор: Редакция     Дата: 2016-04-10     Категория: новости



Начался этот день с традиционного выхода одесситов на Аллею Славы. Людей собралось несколько тысяч – посмотрите сами.







Еще в ходе митинга собравшаяся за кольцом оцепления группировка пыталась выкриками и неуместным скандированием помешать проявлению благодарности нашего народа. Однако на это никто особого внимания не обращал. Сразу же после того, как люди стали расходиться и их стало существенно меньше, разъяренные бандиты принялись атаковать отдельных участников митинга. Здесь безумствовал гражданин Резвушкин, чье состояние четко видно на фото на заставке к нашему материалу.







Неподалеку от Аллеи Славы, напротив монастыря и вовсе разгорелось нешуточное сражение. Несколько десятков бандитствующих мордоворотов, чьи щеки не вмещаются ни в один кадр, напали на группу ветеранов и женщин, которые направлялись на Куликово поле, чтобы провести там традиционный митинг. Бандиты распоясались настолько, что бросили нескольких женщин на асфальт. Здесь особо «отличился» гражданин Гуцалюк.



В один из моментов Михайловский монастырь ударил в набат.



На всем пути до Куликова поля одесситов, вышедших праздновать Освобождение, теснили, избивали и оскорбляли.
Итоги дня – более десяти человек обратились в больницы города. Среди них - Вячеслав Азаров, известный одесский политик и бизнесмен, который получил травмы и был госпитализирован. Многие одесситы своими глазами видели мужчину, которого облили газом на выходе из парка Шевченко. Применили газ и против матери погибшего 2 мая 2014 года Максима Никитенко Людмилы.
Есть люди с разбитой головой, с серьезными ушибами и другими травмами.



Людмила Никитенко

Полиция была более активна, чем обычно. Если бы не она, результаты избиений были бы более страшными. Но как нам достоверно известно, все задержанные боевики сразу же отпускались. Не понеся никакого наказания, они продолжали преследование людей на всем пути следования.
И в заключение хочется все же понять, на каком основании все эти сумасшедшие разгуливают по городу с закрытыми лицами? Всем давно и хорошо известно, что на Украине законодательно запрещены все балаклавы и их производные.

Мы не можем охарактеризовать все происшедшее иначе, чем словами «очередной погром» – еще более идиотский и безумный, нежели все предыдущие выходки радикалов, которые мы вынуждены наблюдать на протяжении этой весны. Стараниями погромщиков Одесса все больше сталкивается в пучину гражданского противостояния, в котором не действуют никакие законы, кроме закона джунглей.



Комментарии

Нет результатов.