Митинг на минах

Автор: Редакция     Дата: 2016-04-17     Категория: новости



На этот раз власти вернулись к старой, проверенной и абсолютно неэффективной тактике. Было заявлено о минировании Куликова поля, и это дало полиции прекрасную возможность для променада в гордом одиночестве за ставшими уже привычными деталями местного пейзажа стоп-лентами. Тем более, день случился теплым и доблестные стражи порядка вовсю нежились на скамеечках, напоминая пенсионерок на отдыхе. Интересно только, заслуженном ли.

Это не помешало одесситам провести митинг в районе остановки 18 трамвая. Наслушавшись и начитавшись грозных, напыщенных угроз разнообразной степени дебильности, одесситы даже и не ожидали столь спокойной и мирной атмосферы, в которой прошла традиционная встреча. Нет, оппоненты явились. Однако впервые за длительное время они не проявляли бурной агрессивности и не гавкали из-за всех углов, а вполне себе мирно поглощали разнообразный фастфуд, и как-то даже не верилось, что 10 апреля эти же персонажи избивали наших женщин пудовыми кулаками и отмахивали зиги налево и направо.

Но все же это было, о чем, в частности, свидетельствует это видео. Обратите внимание на персонажа в балаклаве, который появляется в середине ролика. Он стоит вдалеке, на заднем плане. Но его фашистское приветствие, повторенное дважды, не оставляет ни малейших сомнений в том, с кем приходится иметь дело одесситам.



На митинге принят ряд важных решений. Одесса не уснула, не слилась и не стала бандеровской. Нам все равно, сколько и какие недобитые последователи ваффен сс приедут в наш город, чтобы осквернить его улицы и площади.

МИТИНГ 2 МАЯ 2016 ГОДА НАЧНЕТСЯ В 14.00

Точка.



Комментарии

Нет результатов.