Интервью со свидомым нелюдем

Автор: Редакция     Дата: 2016-04-20     Категория: интервью





Свидомый ублюдок на видео ничего, кроме ощущения крайнего омерзения, не вызывает.

Понятно также, что он типичный, ничем не выделяющийся представитель украинской нацистской биомассы. А значит, его высказывания не лишены интереса, так как демонстрируют настроения всего социального "среза".

Во-первых, свидомый ублюдок, фактически, подтверждает организованный характер событий 2 мая, когда рассказывает, как "вэзлы у бусику, а потим сказалы, що нэ трэба". Привет фальсификаторам из "группы 2 мая", которые врут, что всё произошло само по себе: стадный инстинкт, ветер подул, забрало упало, "хода" была "мырна"...

Во-вторых, свидомый ублюдок не признаёт ни права, ни закона. По его мнению, прав тот, у кого палка. А закон заменяет подожжённая бутылка с бензином.

В-третьих, свидомый ублюдок ни капли не сожалеет. Для свидомых ублюдков 2 мая - это предмет гордости и "АТО за один день".

В-четвёртых, свидомый ублюдок продолжает лгать о "бойцах из Приднестровья", хотя списки убитых давно известны. Это фирменная украинская "фишка" - многократно, не стесняясь, повторять очевидную ложь.

Многие делают ошибку, когда пытаются "достучаться" до совести или разума свидомых ублюдков. Это бесполезно. Совесть и разум у свидомых ублюдков атрофированы за ненадобностью.
Единственно верный метод борьбы с нашествием свидомой заразы показали Донбасс и Крым. И другого способа не существует.



Комментарии

Нет результатов.