Кто финансировал Майдан

Автор: Редакция     Дата: 2016-05-19     Категория: обзор



Источник

В среде просвещённых интеллектуалов в России и на Украине принято иронизировать над фразой "Обама дал пять миллиардов на украинскую революцию". Просвещённый интеллектуал, услышав такое, приподнимет бровь, ухмыльнётся и посмотрит на говорящего, как на "ватника".
А тем не менее, это наивное утверждение по СУТИ правдиво. Источники финансирования "рэГидности" хорошо прослеживаются на примере "Хробацького ТВ", которое внезапно возникло в уютном офисе в центре Киева и стало "освещать события", "клеймить тирана", "взывать к Европе" и постепенно расчеловечивать оппонентов.



Важный документ. Выясняется, что "громадскисть" нажертвовала примерно 1% от суммы содержания "Хробацького ТВ". Остальные 99% финансирования были получены от западных организаций. "Хробацкое ТВ" кормилось с руки Европейской комиссии, посольства Германии на Укаине, всяческих агентств "по вопросам развития" и канадских хохлонациков - потомков недобитых бандеровцев.

Лирическое отступление. Обратите внимание, насколько силён и въедлив вирус украинства. Члены украинской диаспоры в Канаде говорят по-английски, ведут себя как канадцы, сохранив, казалось бы, лишь украинскую внешнюю обрядовость. НО, тем не менее, с готовностью профинансировали возрождение бандеровщины.

Что ж. И тут мы подходим к самому главному. Западные организации "по продвижению демократии" сначала трепетно взрастили украинскую "рэГидность", а потом жёстко "кинули" хохляцких попрыгунчиков. Украинскому истеблишменту прямым текстом сказали, что свидомых зверолюдов никто в Эвропе не ждёт.

В Европе и США, в отличие от Украины, которая раз в 5 лет стабильно меняет "внешнеполитический вектор" и "стратегическое направление", дипломатические цели не меняются столетиями. Европа всегда воспринимала Россию как геополитического соперника и стремилась её ослабить: оторвать территории, поспособствовать кризису, сформировать или поддержать антироссийские силы. И не из вредности, а потому, что у западного мира нет друзей и врагов, а есть ИНТЕРЕСЫ.

На Западе никогда не обманывались на счёт того, что Украина - это государство. Государство не определяется одними лишь гербом, гимном и флагом. Европейские и американские политики понимали, что рано или поздно территория-недоразумение всё равно опять станет частью России. Поэтому на Украине все годы шла разнузданная русофобская пропаганда, раскрученная до оглупляющего украинский охлос предела в последние 2 года.

Украину использовали. Использовали в качестве антироссийского тарана. А что случается с тараном, когда ворота крепости сломаны? Правильно. Таран отбрасывают в сторону, в грязь. Поэтому свидомые людоеды, которые сожгли людей в Одессе и затеяли позорную войну на Донбассе, вполне ожидаемо остались предоставлены самим себе. Украинским властям в промежутках между воровством, людоедскими законами и позорными ксенофобскими высказываниями предстоит решать проблемы по недопущению закономерного и окончательного экономического развала, как-то тушить пожар гражданской войны, что-то делать с сотнями тысяч свидомых психопатов и добровольческими батальонами нацистов.

Что могут сделать сектант Турчинов, воры Яценюк и Гройсман, алкоголик Порошенко в окружении свидомых психопатов, собирательных "козакив Гаврылюкив", дорвавшихся до депутатских кресел? Только продолжать самоубийственный курс.



Комментарии

Нет результатов.