Несколько слов о справедливости

Автор: Редакция     Дата: 2016-07-09     Категория: обзор



Уже 2 недели не утихают свидомые пляски вокруг преподавателя и доцента исторических наук Радзиховской Е.А. 2 мая 2014 года в Одессе украинские фашисты убили Андрея Бражевского, единственного сына Елены Александровны.

Андрей спасал раненых на Греческой площади, но не пережил ада Дома профсоюзов.



Так как официальные украинские "власти" не имеют претензий к организаторам и исполнителям массового убийства, а судят только недобитых "колорадов", то единственной возможностью добиться справедливости становится общественная деятельность. Елена Радзиховская участвует в еженедельных митингах и других акциях "куликовцев".
Елена Александровна несколько раз принимала приглашение европейских правозащитников и на чистейшем французском языке рассказывала правду об украинском тоталитаризме и нарушениях прав человека на примере массового убийства 2 мая.

Среди украинских националистов убийства на политической и этнической почве имеют богатую историю и часто-густо являются предметом гордости. Тягныбок, к примеру, гордится Бабьим Яром. А депутат Мосийчук и президент Порошенко - массовым убийством 2 мая.

В современной Украине, где "на словах" царят демократия и европейские ценности, некие общественные организации с непонятным статусом вроде "самообороны" и "правого сектора" смеют являться в здание суда и ЗАСТАВЛЯТЬ судей принимать заведомо неправовые решения под угрозой физической расправы.

На телевидении также царит полное единообразие. Нужно ли убивать "колорадов", ловить "мыслепреступников" и бомбить донбасских "орков" - такие вопросы даже не ставятся. Всех, кто посмел противостоять расползанию бандеровщины, признали "агентами Путина", "ватниками" и "недочеловеками", с которыми нечего и церемониться.

Травля Елены Радзиховской обусловлена именно тоталитаризмом и отсутствием свободы совести в стране.

Один из руководителей террористической организации "правый сектор" Сергей Стерненко обиделся на Елену Александровну и пошёл кляузничать. То обстоятельство, что сообщники Стерненко, а, может быть, и он сам убивали её сына, у официальных властей вопросов не вызывает и считается проявлениями украинского "патриотизма" и "героизма".

Я думаю, что свидомое руководство ОНУ "проверит деятельность" Радзиховской Е.А. и обязательно обнаружит и недостаточно восторженный образ мысли, и приверженность коммунистической идеологии, и многие другие "мыслепреступления".

Информация о "сепаратистке", которую доблестно обнаружил "патриот" Стерненко, разошлась по чутким к конъюнктуре сайтам украинского интернета. Но, несмотря на включенную на максимум русофобскую пропаганду, в комментариях обнаруживается множество здравомыслящих людей.

stryjko_bojko
Навіщо Олена Радзіховська 02.05.2014р. послала сина до ТЕРОРИСТІВ, який загинув разом з ними?

Комменты, подобные этому, где убийца устанавливает степень вины жертвы, единичны.

В основном же, читатели поддерживают Елену Радзиховскую и одобряют её действия. Это видно даже по свидомым ресурсам без премодерации.

Саша
В Одессе шариковы-стирнэнко п..ор, указывает ректорам университета за жизнь. Это ли не дебилизм?

Водитель-ша
образованная и умная женщина, дай Боже ей силы и мужества!

Марьяна
Коваль, который «с повагой» ответил правосеку на его донос на женщину, в убийстве сына которой он, вполне вероятно, или его «соратники», принимал участие — уподобляется этому правосеку. Это настолько мерзко и гадко, что просто нет слов.

Гена
Возмутительно! Куда мы скатились? Почему Радзиховская только доцент, а не профессор? Я учился на истфаке 20 лет назад, она уже тогда была одной из лучших преподавателей. Сейчас на истфаке понаплодили тупую свидомую профессуру из просвиты, а Радзиховская все еще доцент! Радзиховскую немедленно сделать профессором а неуч стерненко пусть засунет кремлевский рупор себе в жопу.



Комментарии

Нет результатов.