Людоед Порошенко на линии

Автор: Редакция     Дата: 2016-07-12     Категория: новости



Президент Порошенко одобрил публично сожжение одесситов в Доме Профсоюзов 2 мая. Главком прибыл в Одессу для празднования дня ВМС, где и заявил, что «одесситы разрушили российскую концепцию построения Новороссии, когда спалили и расстреляли тех своих земляков, которые выступили против «ценностей Майдана». По словам Порошенко, Одесщина стала южным форпостом обороны Украины после начала оккупации Крыма и агрессии против Украины со стороны России.

«После начала аннексии Крыма, агрессии против Украины со стороны РФ, именно Одесщина стала южным форпостом обороны государства», - подчеркнул он. «Именно одесситы разрушили российскую концепцию построения «Новороссии», не поддались на сгенерированную Москвой сепаратистскую пропаганду, продемонстрировали и обнаружили зрелую гражданскую позицию, четко заняли позицию в поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства», - добавил президент.

Стоит ли удивляться, что расследование трагедии в Одесском доме Профсоюзов вот уже два года пробуксовывает, а любое намерение судей вынести приговор тем, кто участвовал в убийстве активистов «Куликова поля», пресекается активистами Майдана, которые угрожают судьям, блокируют заседания суда и под дулами автоматов меняют полностью состав судей - как это было в Малиновском суде Одессы. Впрочем, правосудие на Украине растоптано: особенно четко это стало понятно после заявлений Генпрокурора Луценко о том, что мародеров и убийц судить нельзя, а надо их брать на поруки и награждать за «доблесть», проявленную в борьбе с «сепарами». Понять Порошенко и его слова благодарности тем, кто сжег одесситов, тоже можно: события прошедших выходных показали, что Вальцман до икоты боится повторить судьбу Януковича и при виде карателей с оружием и шинами в центре Киева готов оправдать любое зверство.

Источник

«Нигде в Европе вы не увидите такой веры в ЕС, как в Украине»
Из статьи для издания Politico П. Порошенко

Что ж, это слова. А какими же делами украинская власть подтверждает эту веру в Европу?

Может быть, это:
- бессмысленная и жестокая война против жителей Донбасса и Луганщины?
- отсутствие правосудия по погрому 2 мая в Одессе?
- надругательство над собственным и международным законодательством, проявившееся в ходе резонансных судов, и в первую очередь по делу 2 мая?
- тысячи политзаключенных по всей стране и применение к ним средневековых пыток?
- разгул фашиствующих молодчиков по всей стране при бездействии и попустительстве сил охраны правопорядка?
- преследование инакомыслящих и запрет компартии?
- введение запрета на профессию для инакомыслящих?
- полное преобладание политических соображений над фундаментальными экономическими интересами?
- власть олигархов, поделивших экономику страны на сферы влияния?
- тарифный геноцид и демонтаж социального государства?
- игнорирование международных обязательств страны?
-запрет на деятельность СМИ и препятствование журналистам?
- контроль над СМИ, особенно телевизионными, со стороны администрации президента?
- зомбирование населения и в первую очередь детей инструментами пропаганды, лжи и клеветы?
- ОБНИЩАНИЕ И УНИЖЕНИЕ НАРОДА, РАЗРУШЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, УНИЧТОЖЕНИЕ ИСТОРИИ, РАСКОЛ ЦЕРКВИ И НАТРАВЛИВАНИЕ ПРИХОЖАН ДРУГ НА ДРУГА?

Что еще из европейских ценностей, столь чтимых в Украине, мы пропустили, Петр Алексеевич?



Комментарии

Нет результатов.