"Эвропейские ценности" в руках дикарей

Автор: перепечатка     Дата: 2016-07-13     Категория: новости



13 июля в пресс-центре «Солнечный» представители «Оппоблока» вместе с лидером польского движения «Солидарность» Яном Рулевским планировали провести пресс-конференцию.

По информации организации «Обэриг», в мероприятии должны были принять участие координатор мониторинговой миссии международной общественной организации «Политическая инициатива» Януш Недзвецки и представители движения «Куликово поле».



Однако с самого утра активисты одесского «Автомайдана» заблокировали отель «Geneva» на Тенистой, где остановилась польская делегация.

«Скорик решил пожаловаться полякам на плохое житьё. Поляки решили возложить цветочки на Куликовом поле. Но "Автомайдан" и "Самооборона" не дремлют. Поляки "искренно" не понимают трагичности всего происходящего. Возложить цветочки на Куликовом поле — это верх цинизма. Приехать по приглашению "Оппоблока" и лично Скорика и делать удивлённое лицо. Это вже занадто!» — пишут активисты (от ред. свинорылые свидомыты) в своём Facebook.

Сюда же прибыл и консул Республики Польша в Одессе. «Приезжал польский консул, жаловался, что ущемляют его права. Ему объяснили, что он на Украине, и здесь соблюдают права украинского народа. Так что так», — добавили «майдановцы».



Представители организаций «правого» толка намерены и далее блокировать польскую делегацию в отеле, дабы не дать провести запланированную ими пресс-конференцию.



Комментарии

Нет результатов.