Паша Шеремет

Автор: Редакция     Дата: 2016-07-21     Категория: рецензия



У российской либеральной общественности существует превратное отношение касательно современной Украины. По их мнению, Украина - это цивилизованная и демократическая страна. Человеколюбивый лозунг "москалей на ножи", политические убийства, позорная гражданская война и прочие прелести старательно игнорируются сознанием российского демшизоида.

Когда же либеральный интеллигент покидает "проклятый путинистан" и отправляется на Украину, то нарисованная иллюзия разбивается о суровую реальность украинской действительности.

Так один либерал сходил было на майдан без охраны, а его там обозвали "жидовской мордой" и лишили материальных ценностей. Скандал удалось замять, честь РэГидности не пострадала, всё списали на переодетых "титушек".

Либеральный интеллигент Паша Шехтман также решил вдохнуть "воздух свободы", оставил Москву и отправился в Киев. Ему там не понравилось, и он по старой памяти решил покритиковать в твиттере свою новую родину. Паше Шехтману очень быстро объяснили в комментариях, что он "жидовская морда", имперец и криптомоскаль.

А "борец с путинизмом" Паша Шеремет ошибся фатально. Видимо, не понял, что едет в страну, где криминальные разборки в стиле 90-х годов стали обыденностью, на руках у сомнительных личностей гуляет масса стволов и взрывчатки. В общем, получил то, к чему упорно стремился.



Каким же человеком был покойный?
Надо честно признать, довольно мерзким. И судьбы своей заслуживал.

"В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов..." - Это цитата из выступления Паши Шеремета. Политическое убийство "мыслепреступника" Бузины не вызвало у Паши ни капли сочувствия. Убили, мол, "ватника" - и поделом.

Тут-то и лезет обычная тоталитарная сущность почти любого российского либерала. Если убивают "ватников", "совков" и "путинистов", то печалиться не о чем. Так и надо. 3-4 октября 1993 года, когда мерзостный алкаш Ельцин расстреливал танками парламент, безумная Ахеджакова требовала "раздавить гадину" и "больше убийств".

"До последнего момента эта пресловутая «пятая колонна», только уже здесь, на Украине, враги Украины, пророссийски настроенные силы, они действовали открыто, дерзко, публично проявляя ненависть к тому государству, гражданами которого они являются." - Ну надо же, оппозиционер Шеремет меняет свою обычную либеральную риторику на ультраимперскую, когда речь заходит об Украине.

Российские либералы всегда поддерживают любую людоедскую инициативу по убийству "совков" и "ватников" или лишению их гражданских прав. Чечня, Украина, Прибалтика - примеров масса.

А закончить хотелось бы цитированием известного блоггера Гоблина.

В принципе, никто не льёт слёз и по поводу убитого нацистами Шеремета.
Возможно, в машине взорвался кондиционер — на Украине такое бывает.
А может, сам себя подвзорвал — там такое постоянно.




Комментарии

Нет результатов.