24 июля. Митинг на Куликовом поле

Автор: Редакция     Дата: 2016-07-24     Категория: новости



Куликово поле и сегодня было огорожено под традиционным предлогом. Фейковое "минирование", не позволяющее людям пройти на Куликово поле. В обычные дни туда можно попасть свободно. Пользуясь этим, свидомые "патриоты" дважды на прошлой неделе разбросали цветы и постарались все попортить и изгадить.





Собравшиеся вспоминали Игоря Лукаса и Вадима Папуру, у которых сегодня день рождения. Они отдали свои жизни 2 года назад. За это время честного расследования массового убийства 2 мая так и не произошло. Вместо этого на территории бывшей Украины победу празднует агрессивное и недалёкое свидомое быдло.





"Куликовцы" обсуждали новость из суда. 19 июля Апелляционный суд Одесской области отказался смягчить приговор активисту Куликова поля Денису Шатунову, другу погибшего 2 мая Евгения Лосинского, осужденному за попытку организации убийства "евромайдановца" С. Ходияка. В фашистской Украине власть не имеет претензий к серийному убийце свидомому "патриоту" Сергею Ходияку. Кроме Евгения Лосинского "патриот украины" ранил милиционера и застрелил Александра Жулькова. Никакого наказания нацист Ходияк не понёс, потому что является свидомым патриотом, а стрелял в "ватников". А значит и судить вроде бы не за что. Нациста Ходияка вызволял из зала суда свинодепутат-нацист Мосийчук.

Горячо обсуждалось также беззаконие в отношении переименования улиц Одессы. По решению губернатора М.Саакашвили проспект маршала Жукова должен быть переименован в проспект Небесной Сотни, ул. Валентины Терешковой - в героев Крут, а улица Островского должна стать ул. Мазепы. То есть выдающихся советских полководцев, космонавтов и писателей заменят свидомые дураки и предатели. Жители этих улиц собрали подписи против переименования и подали иски в суд.

С юмором была воспринята новость о прибытии в город народного депутата от Батькивщины Н.Савченко, которую некоторые из бывших "однодумцев" едва не забросали яйцами во время антитрухановского митинга на Думской.



Попутно отметим, что украинские психопаты дерутся и матерятся на несуществующем русском языке, а соловьина мова звучит только в кричалках и лозунгах. Тяжелейший случай общенационального психического заболевания. Русские думают, что они не русские.
Бытует мнение, что Н. Савченко, просидевшая в России почти 2 года, за это время банально отстала от украинских стандартов упоротости.

Иронизировали также по поводу страха "патриотов" перед крестным ходом, представленным в основном пожилыми женщинами (переодетый бурятский спецназ).

Следующий митинг - траурный.
Вместо 2 августа решено провести на Куликовом поле 31 июля в 16.00.
Ждём всех неравнодушных.



Комментарии

Нет результатов.