Одесская инфопомойка изобличила мыслепреступников

Автор: Zeratul     Дата: 2016-08-25     Категория: новости



Одесские учителя в соцсетях сидят в группах Антимайдана и "ставят "класс" Путину - ссылка на публикацию сайта подонков, именующих себя журналистами.

Вы уверены, что ваш ребенок, находясь в школе, остается в безопасности? Что подростающему поколению в Одессе не промывают мозги российской пропагандой о распятых мальчиках, снегирях-людоедах и загнивающем Западе? - интересуется подонок, именующий себя журналистом.

"Распятый мальчик" - это тухлый пропагандистский фейк, раздутый именно украинской стороной. Единожды мелькнув на российском ТВ в качестве "непровернной информации", он более никогда не повторялся. Но свидомые СМИ 2 года используют этот "мэм" и останавливаться не собираются. Причём "распятый мальчик" появляется в качестве шутки даже под фотографиями и публикациями реальных преступлений украинских нацистов.

"Загнивающий запад" - это старый советский агитштамп, который не используется четверть века, с момента развала СССР. Капиталистическая РФ не позволяет себе таких демаршей в адрес "западных партнёров". Воспитание трепетного пиетета перед цивилизованным западом является важным пропагандистским элементом для манипуляция колониальными дурачками.
В том числе и для манипуляции УКРАИНСКИМИ колониальными дурачками.

"...прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за 1,5 года создали в Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте..." - эту фразу училки по информатике считают жуткой крамолой подонки, именующие себя журналистами.


Кочетова против декоммунизации. - ещё один пример кошмарного мыслепреступления. Куда смотрят СБУ и комиссия по мыслепреступлениям? Украина - цэ демократическая страна, не хухры-мухры.


А эта мыслепреступница отслеживала новости Антимайдана. Ну кто бы мог подумать? Оказывается не все любят рЭгидность, мыслепреступники эдакие.


Публикация информации об Одесской Хатыни также является страшным мыслепреступлением в демократической Украине. Ведь известно, что "колорады сами себя сожгли", а украинские людоеды защитили Одессу от "луганды" и теперь в городе гЭкающим подонкам полное раздолье.

Учитель с недостаточно восторженным образом мыслей, лайкающий Путина и ненавидящий свидомых подонков, опасен. Ведь если школьников недостаточно сильно мучить "бандерой" и "лыцарями", то они вырастут людьми, а не зомбированным пушечным мясом. И не пойдут умирать за счастье вальцмана на Донбасс.

На этом пятиминутка здоровой ненависти к свидомой биомассе и их руководителям и кураторам завершена. До новых встреч...

P.S Гиви высадился с моря под Широкино. ))





Комментарии

Нет результатов.