Стервятник Стерненко

Автор: Редакция     Дата: 2016-09-13     Категория: новости



Перед вами – руководитель одесского «правого сектора» Сергей Стерненко. Родился 20 марта 1995 г., с. Садовое Белгород-Днестровского района Одесской области. Недоучившийся студент – говорит, времени не было, занимался революцией. Хотя тут же наивно признается, что администрация вузов, в которых он учился, создавала ему все возможности для сдачи сессий. Так может, не времени не хватило, а мозгов, Сырожа?



Не женат, детей нет. Довольно крепкий парень. С его фактурой и его неп-р-р-р-р-имиримыми взглядами в АТО ему самое место. Но не идет. Публично заявил, что это потому, что кто-то же должен «укреплять тыл», пока другие воюют.



Путь «укрепления тыла» Сырожа выбрал довольно своеобразный. Он считает, что лучшая форма помощи АТО – избиение женщин и пенсионеров, как это происходило неоднократно, в том числе и 2 сентября 2016 года во время проведения траурного митинга. На фото он спиной к нам бьет в лицо человеку, старше и мудрее его на 2 поколения.



Для разнообразия Сырожа не брезгует нападать на женщин-пенсионерок, ведь именно он выступил инициатором преследования Е.А.Радзиховской, преподавателя ОНУ, убийству сына которой – Андрея Бражевского, он со своими подельниками всеми силами способствовал 2 мая 2014 года.





На счету бравого правосека Стерненко есть и инвалиды. Он вступил в поистине «хероическую» схватку с Александром Бутуком, доцентом Политехнического университета, жизнь которого – подвиг. Будучи слепым, А.Бутук не склонился под ударами судьбы и добился впечатляющих результатов, став ученым и преподавателем. Не сдастся наш товарищ и перед гаденышем Стерненко.



В свои двадцать с небольшим Стерненко – фигурант целого букета уголовных дел. Даже известным своей снисходительностью к «патриотам» укроследствием он обвиняется в похищении человека, пытках, избиениях, хулиганстве. Мы не настолько наивны, чтобы считать, будто в нынешних условиях Стерненко получит по заслугам. Но мы и не настолько пессимистичны, чтобы не верить в то, что счастливая улыбка покинет лицо Сырожи и тогда, когда он получит заслуженную двадцаточку за свои «художества», будет проводить время в приятной компании себе подобных и перестанет портить пейзаж Одессы своим наглым видом.

Всем Стерненкам и стерненкоподобным патриотам мы хотим сказать следующее:

Вы называете себя патриотами Украины, забыв, что патриот пожертвует всем для её процветания и могущества.

Вы унижаете граждан Украины и издеваетесь над ними, радуясь, что вам дали возможность делать это безнаказанно. Для вас стали героями те, кто убивал своих соотечественников, боровшихся с фашизмом. Ваши герои служили полицаями и карателями, уничтожали жителей Киева в Бабьем Яру, Хатыни в Белоруссии, Корюковке Черниговской области.

Вы гордитесь Крутами. Круты - это символ того, как задурив голову пацанам, их бросили без оружия против регулярной армии. Вы гордитесь дивизией "СС Галичина". Когда в один строй с палачами Родины вставали украинские националисты, чтобы уничтожать освободителей своей страны.
Вы гордитесь Бандерой и Шухевичем. Это по их указанию уничтожали тех, кто хотел сделать Украину свободной и счастливой. Они называли себя патриотами, а люди называли их извергами и садистами. Бандеровцы никогда не воевали с войсковыми подразделениями, они уничтожали мирное население.

Они никогда не были защитниками, они всегда были карателями.
Их ненавидели и проклинали всегда.
И как бы они себя не называли: свидомыми, патриотами, демократами, они всегда были врагами для своих сограждан. Бандеровцы никогда не знали жалости и милосердия. "Революция гидности" по сути была революцией провокации.

Агрессию и злобу вы сделали каждодневным явлением.

Беззаконие и беспредел вы сделали законом.
Будьте вы прокляты, украинские фашисты прошлого и настоящего.
Будьте прокляты вы, убивавшие и сжигавшие бойцов "Беркута" на Майдане в Киеве.
Будьте вы прокляты, стрелявшие в спину своим соратникам и превратившие их в "небесную сотню".
Будьте вы прокляты, убивавшие людей в Одессе 2 мая, в Мариуполе 9 мая, в Луганске и Донецке.
Будьте вы прокляты, убивающие и уничтожающие всё вокруг себя.
Вы убили в себе всё хорошее, что есть в человеке.
Вы уже перестали быть людьми.
Вы - фашисты.



Комментарии

Нет результатов.