"Умеренный" Ибрагим на линии

Автор: Редакция     Дата: 2016-09-22     Категория: интервью





Морис Ибрагим винит в возникновении провокаций около посольства РФ не свидомых провокаторов, а правительство России. Вывернутая наизнанку логика.

Журналисты "Думской" выясняют у интервьюируемого, "так может быть их там (у посольства) не зря били? Обоснованно, так сказать?", невольно демонстрируя саму суть украинства.

Морис Ибрагим и раньше не стеснялся принимать участие в пресc-конференциях вместе с украинскими нацистами. Предлагаем читателю ознакомиться со старой публикацией:

2 мая будет преследовать Одессу всегда. Там Морис также демонстрировал полную лояльность, соглашательство и оппортунизм. "Дипломатия" в исполнении "левых сил" напоминает игру в поддавки.

Можно лишь повторить выводы, сделанные в апрельской публикации.

* * *

Если закон о декоммунизации запрещает мне поднимать флаг Советского Союза — я его поднимать не буду и не поднимаю. Если закон о декоммунизации запрещает мне высказывать какие–то лозунги — я этого не буду делать. Мы очень мало знаем друг друга. Если закон не будем исполнять, давайте придумаем правила игры», — сказал Ибрагим.

Соглашательские устремления представителей "левых" организаций скрупулёзно соблюдать законы нацистского государства отвратят последних сторонников, так как ничего, кроме ощущения крайнего омерзения, не вызывают.
Более того, соглашательская и верноподданическая "ламбада" в исполнении осколоков "КПУ" и "Партии регионов" не помогут им удержаться в украинском политикуме. Такого в нацистских странах ещё никому не удавалось.



Комментарии

Нет результатов.